要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

5周5 去医院做了b超,是不是太小了啊

371116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,第一次来医院,这边医院不验血hcg、孕酮什么的。直接给开阴超,我特意问医生6周不到大概还不能照出胎心,但是还是给照了。老外医生捣的我痛死了,我好怕把宝宝捣到了,结果还是没有找出来
胎囊也只有4.5mm 这个是不是太小了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 06:45 | 来自疯狂造人
我昨天五周三天,也做了B超,不过是憋尿腹部B超,0.9*0.6,没有胎心胎芽没有卵黄囊,吓死了,结果说太早了看不出来,确定是宫内就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 06:45 | 来自疯狂造人
得验血,看hcg和孕酮
点击查看全文
要猪宝宝哇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我昨天五周三天,也做了B超,不过是憋尿腹部B超,0.9*0.6,没有胎心胎芽没有卵黄囊,吓死了,结果说太早了看不出来,确定是宫内就行
那我俩一天啊, 你的囊好歹大一些啊,医生要我下周3去,下周3刚好7周, 我怕还照不出来,决定8周去,主要阴超捣蛋我太难受,怕伤到宝宝,唉,
点击查看全文
要猪宝宝哇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:05 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
得验血,看hcg和孕酮
这边不看那些……我也是很郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 要猪宝宝哇
这边不看那些……我也是很郁闷
你要求查啊,孕酮和翻倍必须看,孕酮低了怕流产,不行就换个医院查一个,这样放心,我去北京妇产看的时候一直都要去查这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 07:07 | 来自疯狂造人
回复 要猪宝宝哇
那我俩一天啊, 你的囊好歹大一些啊,医生要我下周3去,下周3刚好7周, 我怕还照不出来,决定8周去,主要阴超捣蛋我太难受,怕伤到宝宝,唉,
八周也行,我有个姐妹就是一开始79天没看见胎心,过了十天再去就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:38 | 来自疯狂造人
我第一次去还不到30天,也要给我开阴超,结果被我拒绝了,因为我身边朋友都说阴超有很大的辐射
点击查看全文
要猪宝宝哇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
你要求查啊,孕酮和翻倍必须看,孕酮低了怕流产,不行就换个医院查一个,这样放心,我去北京妇产看的时候一直都要去查这些
意大利这边是有胎芽胎心后,确认是存货胚胎才会给验血,没办法啊,国家政策不一样嘛,这边更相信优胜劣汰,唉~
点击查看全文
要猪宝宝哇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1546645308755
我第一次去还不到30天,也要给我开阴超,结果被我拒绝了,因为我身边朋友都说阴超有很大的辐射
其实辐射到还好啦,主要是那个仪器在里面捣鼓,真的疼和难受,真的就怕捣坏了宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我今天5+4,查b超,太小了,也没卵黄囊,是不是太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 十月呦呦
就是太早了,卵黄囊要大小20以上才能有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 要猪宝宝哇
意大利这边是有胎芽胎心后,确认是存货胚胎才会给验血,没办法啊,国家政策不一样嘛,这边更相信优胜劣汰,唉~
那你就按人家的走,其实只要宫内发育,抽血都没什么意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
就是太早了,卵黄囊要大小20以上才能有
是啊,那我这孕囊还早呢,今天查才8mm
点击查看全文
要猪宝宝哇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 十月呦呦
那你跟我一样…… 看来这个周数这个大小事正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 要猪宝宝哇
那你跟我一样…… 看来这个周数这个大小事正常的
再等一周去超了,要不焦心
点击查看全文
要猪宝宝哇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 02:41 | 来自疯狂造人
回复 十月呦呦
再等一周去超了,要不焦心
我是决定8周再去 1月23再超  咱们一起加油
点击查看全文