要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

办完婚礼的第一次哭!也就是第二天!!!

30291229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说结婚一共花了多少吧!结婚办酒一共花了大概2万3左右,包括拍婚纱照戒指等等,然后接到的礼钱一共大概6万5左右,有图片大家可以看看花费的总数。今天是结婚的第三天,我跟他商量了一下我们的未来…
说说钱的管理吧!我问他结婚的钱存卡里了吗?他说:没有,在我妈那里!我说都在你妈那吗?他说:是啊!我说:为什么不自己存,他说:我这几天忙得很,怕搞掉!我说:那你可以放我这啊!他说:就放我妈那放心点!我说:那以后钱是怎么管理呢,是AA制?还是有谁来管理?他说:你问这干嘛!就放我妈那里啊!!我说:我们都成家,小孩也快生了,而且你都三十多了,不能我们自己管吗?!他说:我妈管一样的!越说越气,我说:你能有点出息吗?多大的人了!为什么不能自己管,或让我管!!!于是越说越气,凌晨三点多吵起来了,我又开始哭了一夜…他无动于衷睡得像个猪,也不知道睡着没睡着!感觉好委屈,结婚了,什么都没有,想吃点好吃的都得求他们,因为他妈非常小气,我一开电视不到半小时,就去关掉,说休息一下,浪费电,家里开灯从来都是开最暗的那个,吃饭,从来没有那一餐不吃剩菜,连吃白菜都是剩个三四顿加,剩下的白菜汤也是从来不倒掉留在下一顿继续煮吃的那种!五道菜,至少有四道是腌制的那种,加一个白菜汤!唉!孕34多,没有那一顿吃饱或吃好!好烦,有谁要小孩儿,好像把小孩生下来送给善良并有钱的人家,不然给这家人,苦了小孩!求各位姐妹们帮我想想有没有那种想要收养小孩的,我和他身体健康,小孩也很健康,我跟他没有领结婚证,孩子生了给他家,还不如找个更好的人家,我今后只想好好挣!这次结婚我最对不起是我的家人和肚子里儿孩子!配合男方家演了一场结婚戏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 04:19 | 来自疯狂造人
我怎么感觉你嫁错郎了,我们家几百万都是在我卡里的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 04:21 | 来自疯狂造人
给我吧!我跟我老公就想领养一个,我一直都怀不让,我会带他(她)跟亲生小孩一样
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 04:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 05:14 | 来自疯狂造人
回复 三岁5686
相信我这钱如果给了你,你只会更加烦恼,以他们家的这种性格,这钱给了你以后 他家会千方百计的算计你口袋里的钱,家里的各种开支都会找你,因为我现在的生活就是这样,我结婚没有要彩礼钱,也就办酒收了三万多的人情钱,放在了我这里,一开始我很高兴,以为是没把我当外人,结果却是噩梦的开始,家里各种开支都找我,连他爷爷奶奶看病也找我拿钱,家里的车子保险费一交就是五千,还有各种人情办酒都找我去  短短几个月时间而已...
你为啥嫁这样的家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 05:56 | 来自疯狂造人
回复 三岁5686
相信我这钱如果给了你,你只会更加烦恼,以他们家的这种性格,这钱给了你以后 他家会千方百计的算计你口袋里的钱,家里的各种开支都会找你,因为我现在的生活就是这样,我结婚没有要彩礼钱,也就办酒收了三万多的人情钱,放在了我这里,一开始我很高兴,以为是没把我当外人,结果却是噩梦的开始,家里各种开支都找我,连他爷爷奶奶看病也找我拿钱,家里的车子保险费一交就是五千,还有各种人情办酒都找我去  短短几个月时间而已...
这样的家庭也能娶到老婆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 06:17 | 来自疯狂造人
我不想昧着良心说话。你这嫁的什么人?你都嫁给他是他老婆了,何况还怀了他的孩子,他是防着你?还是妈宝男?媳妇怀孕不应该最好的都给老婆吗?
以后的路还很长,希望你过得幸福开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 06:20 | 来自疯狂造人
不喜欢妈宝,都成家了,一个男人立不起来,我妈,我妈的,不和你一心,关键是再省,能能你那份嘛,都怀孕了,还对你省……你怀孕生气,你老公不哄你嘛?是我忍不了……
我家一直是各管各的,我公婆管他们自己的,偶尔贴补我老公,我老公挣的还贷款,家里开支,偶尔给我些,孩子检查,买东西都是他的,偶尔有结余给我存着,我自己的钱都存起来,或者有时自己花,自己花钱自由……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1467111295778
我怎么感觉你嫁错郎了,我们家几百万都是在我卡里的,
哎呀我天 我去你家打劫可好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 06:32 | 来自疯狂造人
哎 我也没领证现在孩子快两岁了 户口都上不了很麻烦 还要去做亲子鉴定才可以上户口
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 07:13 | 来自疯狂造人
这日子不好过。也是奇葩。结婚后就要自立。不惦记婆婆的,她们也别惦记你的。日子是两口子的。不是大锅饭。这男的是妈宝。你有得累了.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 07:30 | 来自疯狂造人
结婚前我老公的钱就在我这里了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 07:50 | 来自疯狂造人
恐怖,这样的生活很累,你是否有考虑怎么坐月子,不然到时候月子做不好,留下病!离开他吧!孩子好多人想养的,在医院出生的时候,直接出生证明就弄那个要养的人的,你以后再嫁人也方便!千万不要登记!抱抱,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:16 | 来自疯狂造人
结婚的礼金钱不应该公婆拿着吗?收的人情全部都是公婆做出去的人情。我结婚时人情全部公婆收了,就连我们自己的同事朋友同学那些人情我老公也要公婆拿着,大概两万多吧,不过这个两万多我不想给他们的,在我认为,谁做的人情谁收钱。但是当时老公开了口要他爸妈拿着,我为了家庭和睦也没说啥。结婚没多久我跟老公又出了3万多给他爸买了个二手车。后来我怀孕了,公婆一共出了一次b超费100多块,给过我一个300块,给了888给宝宝买东西,就没有其它了。不过我婆婆是真心对我好,孕6个月开始一直跟公婆住,照顾的很周到,我也没有出生活费,所以这些我也不计较了。还说下所有的节日,不管大节还是小节还有公婆的生日我都给了钱的。我跟老公的两套房子还有车全部都是我们自己出钱买的,公婆没有出过一分钱~有时想想也挺惆怅的,但好在老公优秀,对我也好的不行,知足常乐吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 08:36 | 来自疯狂造人
趁还没有领证生完孩子赶紧走吧!这种男人压根就是不信任你,跟着他你以后的日子会很凄凉的,再看他的家庭,你以后也会后悔嫁到这样的家庭,女人生孩子要好几年才能出去工作,你想想这几年没有收入问别人要钱很难的,一次两次还行,要多了别人就不耐烦了,趁还年轻,好好找个真心对你好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 08:59 | 来自疯狂造人
只能说可怜之人必有可恨之处,抱怨了那么久还是自己往火坑里跳,怪不得别人,自己选的路,只能自己承担了。你的帖子都看过,你是个脑袋拎不清的,优柔寡断,希望你以后能规划好自己的生活吧,不要指望你老公和他家人了,在他们眼里你就是个给他们免费生孩子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 三岁5686
没结婚之前,谁也想不到是这样的家,女人结婚真的是一辈子的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:25 | 来自疯狂造人
其实我觉得钱放谁那里不重要,重要的是一家人要齐心协力把家庭建设好。谁管钱,谁出钱办事。我老公的工资一直放婆婆那,知道女儿上小学才给回老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 09:47 | 来自疯狂造人
问题不在钱在哪,就算钱在你这,日子也不好过的,问题是在人身上,老公有问题,婆婆有问题,我结婚收的人情费也是自己朋友那部分,谁还的谁收,很正常,公婆和爸妈都收自己的,结婚后我钱基本自己用,老公出补贴给公婆,每个月5000,公婆还说帮我们存起来了,不要我们的钱,我也不是管钱的料,基本吃光用光,公婆对我很好,怀孕后鸽蛋燕窝各种供着,你离开他吧,趁着还来得及,孩子给别人,自己带都好,心情好才是重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 11:06 | 来自疯狂造人
你要好好思考一下你该何去何从了……这样的家庭,你怎么熬都熬不出头的,不要被孩子束缚,不要被你现在的条件束缚,每个女人都可以拥有更好的生活。
点击查看全文