要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

官方回来人工第三周期 29 30手术 更新第五次

410917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第三次了 本人月经很准时 都是每个月19号来姨妈 排卵日基本在4 5号 但是12月19日姨妈来之后我就医院了 医生让吃了五天的来曲 28号b超显示卵泡已经24×23了 所以医生开了5000单位的绒促打安排29号人授 29号当天做了排前的手术 30号b超显示已经排掉了 又做了一次排后的手术 手术做完后就一直在等开奖 心里好紧张 一直希望有个猪宝宝 希望上天眷恋我!!!!
今天1.7晚上8点30 测了早早孕 有意念灰 希望不是炸胡 第二张是今天7.8号中午12.10分测的 都有灰印
第三张是今天中午11.40分测的 有明显加深
第四张是今天1.10中午12点测的 灰变粉
测不出吧心凉 测出来了吧又怕生化 我的这个玻璃心啊!?!?
1.11今天官方回来 血值才90多 有可能太早 测出来的血值比较低 医生说让我16号再去看翻倍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:33 | 来自疯狂造人
希望和楼主一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1474209297113
希望和楼主一起好孕
希望不要炸胡就好了 明天我在测测看 贴纸会持续更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1516389304468
希望不要炸胡就好了 明天我在测测看 贴纸会持续更新
我31号人授,刚测早孕大白,排卵试纸弱阳。你测排卵试纸了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:01 | 来自疯狂造人
我31号人授,刚测早孕大白,排卵试纸弱阳。你测排卵试纸了么
排卵试纸弱阳 是早上测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:12 | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳 是早上测的
明天再测测,等着接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:17 | 来自疯狂造人
楼主又测了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝找到妈妈了哈
楼主又测了么?
这是刚测的 第一根大卫排卵试纸 第二根秀儿半定量 第三根秀儿早孕 第四根大卫早孕 第五根 大卫早孕笔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:20 | 来自疯狂造人
希望和楼主一起好孕
这是今天中午测的 排卵试纸有加深 早孕测了三根都有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:05 | 来自疯狂造人
希望和楼主一起好孕
应该成了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:54 | 来自疯狂造人
应该成了吧
我觉得有希望 后面再观察两天 还太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:55 | 来自疯狂造人
这是刚测的 第一根大卫排卵试纸 第二根秀儿半定量 第三根秀儿早孕 第四根大卫早孕 第五根 大卫早孕笔
[图片]
感觉都有灰印哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:10 | 来自疯狂造人
希望和楼主一起好孕
等着接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:34 | 来自疯狂造人
等着接你好孕
准备周五去官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:23 | 来自疯狂造人
准备周五去官方
等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:33 | 来自疯狂造人
加油哦!小猪仔来喽!接楼主好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:16 | 来自疯狂造人
今天人授!接小猪仔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:38
今天人授第10天了白板。等月经来就准备人工第二个周期,接楼主的好孕。
点击查看全文