要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

你们宝宝吃奶,一次吃两只吗?

495814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝每次吃完一只就不肯吃第二只了,我用吸奶器吸出一侧的看了才30-50ml,瓶喂1次吃90ml,这样是不是没吃饱啊?宝宝现在1个半月,每天尿片6片左右,便便一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:33 | 来自疯狂造人
我宝宝也是吃一只,不过我家的一上午就五六片纸尿裤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:52 | 来自孕迹暖暖Android
这么好。我们现在五十多天了,怎么一天还有好多大便呢
点击查看全文
酸辣酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 tt木木ty
我宝宝也是吃一只,不过我家的一上午就五六片纸尿裤
你奶是不是很多?我的奶水太少了
点击查看全文
酸辣酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:56 | 来自疯狂造人
回复 添添多多
好像一天一便太少了,是没吃饱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该能吃饱的,医生说宝宝自己吸的比你用吸奶器要吸的多很多,宝宝吃不饱他自己也不愿意的,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 酸辣酱
好像一天一便太少了,是没吃饱
不是的,一天一次大便说明肠道功能好,要长个了,你们几个月了多重
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,一次吃两个,要不然容易大小奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:03 | 来自疯狂造人
回复 酸辣酱
你奶是不是很多?我的奶水太少了
应该够吃,吸奶器吸出来也不是很多,也就100-120,但是我觉得娃吃的比吸奶器吸的干净,应该更多些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 添添多多
我家也是一天一便,42天11.4斤了。。。我们140的量已经持续了好久好久了。吃得太多了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的宝宝两个多月了,也是每次只吃一边奶,换另一边根本不吃,母乳但是不少,吸出来瓶喂多的吃80,少的吃50,真是愁人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 22:01 | 来自疯狂造人
我家的也是一次吃一边,如果换边就直接不吃了。只好两边轮着喂,这次吃左边,下次就吃右边。
点击查看全文
酸辣酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 qiaoqiao732
我家的宝宝两个多月了,也是每次只吃一边奶,换另一边根本不吃,母乳但是不少,吸出来瓶喂多的吃80,少的吃50,真是愁人
跟我的一样,但我的母乳少,我的抽出来喂90ml,吃的次数很少的
点击查看全文
酸辣酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
我家的也是一次吃一边,如果换边就直接不吃了。只好两边轮着喂,这次吃左边,下次就吃右边。
亲喂我也是这样,现在大小奶了,小的一天都不怎么涨奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:44 | 来自疯狂造人
跟你家一样一样的,自从出月子开始就保持在瓶喂每顿90,但最后10ml总是吃的很为难。最近开始亲喂,大部分时间都是只吃一边。小便一天好多泡,但大便1-3天一次不等,最长一次4天才拉。。。。不知道是我吃的关系还是啥,但大便颜色状态都正常。
点击查看全文