要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12月27号排卵,排卵后14天,看到粉印!二胎有戏!!!

388318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9日姨妈日,第十八天,27号排卵,今天是排卵后第十一天,手痒,但不敢测早早孕试纸,测测排卵,如果强阳才有希望吧,等待中,希望大家一起好孕!猪宝宝快快来!
Ps 这是之前写的,今天更新
今天姨妈日,排卵第十四天,测了一根大卫早早孕,有戏!
请听这这次成功经验:试纸+B超检测排卵

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 19:55 | 来自疯狂造人
可以测啦!
点击查看全文
pd12996331 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
可以测啦!
再等等,过几天再测早早孕,不然我怕失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 20:14 | 来自疯狂造人
我把排卵试纸都测玩了还不死心昨天休息肚子那个疼的呀从上午疼到晚上,凌晨几点都被疼醒了我都怀疑自己有病了,我也27排10号姨妈日,这盼了一年多真的难过,刚刚又忍不住测了一根排卵试纸因为没有早孕试纸,我的比你还浅一些知道没希望心里又盼望奇迹发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我把排卵试纸都测玩了还不死心昨天休息肚子那个疼的呀从上午疼到晚上,凌晨几点都被疼醒了我都怀疑自己有病了,我也27排10号姨妈日,这盼了一年多真的难过,刚刚又忍不住测了一根排卵试纸因为没有早孕试纸,我的比你还浅一些知道没希望心里又盼望奇迹发生
[图片]
有希望!大家都要好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:12 | 来自疯狂造人
我今天排卵跟你差不多,毓婷金秀儿都测出粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1542612972887
我今天排卵跟你差不多,毓婷金秀儿都测出粉印
[图片]
咋们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 23:04 | 来自疯狂造人
我排卵比你浅一点,大卫意念灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1460523744849
我排卵比你浅一点,大卫意念灰
好滴 都要好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 pd12996331
好滴 都要好孕
我今天的排卵比昨天深了,早早孕还是很灰
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542612972887 我今天排卵跟你差不多,毓婷金秀儿都测出粉印[图片]
看错了,还以为是早早孕这么红呢,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 pd12996331 再等等,过几天再测早早孕,不然我怕失望
嗯嗯,结果还不错,我俩颜色差不多嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:42 | 来自疯狂造人
怎么样了,验血了么,我验出来了,想知道同期的你HCG多少,我8号验血HCG29.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1542612972887
怎么样了,验血了么,我验出来了,想知道同期的你HCG多少,我8号验血HCG29.5
我还没去验血哦,不着急,肚子不痛,没有血丝,问题都不大,打算下周再验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!同排的,我现在等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 lllxy113
恭喜!接好孕!同排的,我现在等姨妈了
姨妈没来 就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:57 | 来自疯狂造人
怎么安排同房的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530264800388
怎么安排同房的?
第17天去B超测排卵,当晚和第二天同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 pd12996331
姨妈没来 就有希望
谢谢
点击查看全文