要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有经验的姐妹帮忙看看hcg。是不是不太好。

434414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血了hcg11525,医生没说什么,我感觉不太好,翻倍翻的少了,让我11号先抽血,再做B超,一直在打保胎针,吃黄体酮。大家有经验的帮我看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 19:56 | 来自疯狂造人
抽血这么频繁,你脑壳不晕吗?看数值都很好的啊,别老是自己吓唬自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 19:57 | 来自疯狂造人
医生不说出来才好,医生一般只说不好的说出来。
点击查看全文
不见不散123 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
抽血这么频繁,你脑壳不晕吗?看数值都很好的啊,别老是自己吓唬自己。
都是医生让抽的,7号还得抽,最近每天都挨针。打保胎针什么的。我也是不懂过了一万后翻倍怎么算。我问医生翻倍是不是不好,她也没说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
都是医生让抽的,7号还得抽,最近每天都挨针。打保胎针什么的。我也是不懂过了一万后翻倍怎么算。我问医生翻倍是不是不好,她也没说。
我的医生只叫我隔一个星期再去抽血,每周都会抽血一次,共抽了3次,我的翻倍也不如他们好,第一周112,第二周2700,第三周20000以上,不过就是孕酮都在12-14之间,只叫我吃孕酮药,bc胎心胎芽都有了。之前我也很怕不好之类的,到现在也担心会出现不好的消息,15号以后还要去复查,这是医生告诉的。我数了下你抽血时间,也就2周的时间,胡思乱想也没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
嗯嗯,我确实想的太多了,刚才看了下你写的帖子。很详细。希望我们都能顺利生下宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:12 | 来自疯狂造人
同一天末次我要9号才复查,3号查是四千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 20:27 | 来自疯狂造人
我2号3070。咱俩差不太多,希望你能完美翻倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-1-7 21:51 | 来自疯狂造人
日均30%不算多哦,不过为什么雌二醇降了?医生没说什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1476800428426
同一天末次我要9号才复查,3号查是四千多
我2号3070。咱俩差不太多,希望你能完美翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 05:49 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
给我开了雌二醇的药,医生说降了点说明不了什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 05:54 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
前两次是70%,第三次是55%。最后一次因为上万了就没显示百分比。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-1-8 07:25 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
前两次是70%,第三次是55%。最后一次因为上万了就没显示百分比。
我给你算了算是30%,上万之后看看日均能不能到3000+
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
我给你算了算是30%,上万之后看看日均能不能到3000+
能不能到3000等11号抽血就知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2019-1-10 03:45 | 来自疯狂造人
我12月8号排卵,1月4号的时候血值都7万多了。
点击查看全文