要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

女方怀孕男方提出打掉离婚

848734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
领证4年,刚办婚礼1年。平时生活中一些鸡毛蒜皮小事争吵。男方什么都没有连订婚三万都是借钱的。现在男方觉得女方物质。女方怀孕了,要求女方打掉孩子离婚。女方该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:12 | 来自疯狂造人
那就满足他,他都这样了干嘛生下他的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 19:19 | 来自疯狂造人
难道还要乞求他?孩子留不留你考虑清楚。婚姻嘛,没必要再继续了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:23 | 来自疯狂造人
赞同一楼,我弟还未婚,好男人多的是。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 19:31 | 来自疯狂造人
怀孕期间女方不同意根本离不掉,不过这种婚姻有啥意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 19:37 | 来自疯狂造人
慎重考虑考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:44 | 来自疯狂造人
如果你做好当单亲妈妈的准备,家庭条件允许,又喜欢孩子,可以生了跟自己姓啊,这东西,真心看自己,男人不要就不要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 19:51 | 来自疯狂造人
渣男一枚。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 20:10 | 来自疯狂造人
渣男,打胎离婚说明他没心,继续下去痛苦的是女人,别说孩子也是生命,单亲妈妈不好做(我们不是单亲妈妈,所以说什么再辛苦也要养活孩子都是纸上谈兵),他生下来没有幸福的家庭跟父爱本就对他不公平
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 20:40 | 来自疯狂造人
渣渣渣……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-7 21:52 | 来自疯狂造人
这个男人肯定不能要了,孩子看自己情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2019-1-7 22:21 | 来自疯狂造人
太渣了,就算离也要让他把房子给你!
点击查看全文
伦子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
太渣了,就算离也要让他把房子给你!
没有房子,可以说领证到现在什么都没有。
点击查看全文
伦子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 双子座♊️兰博基尼
如果是现在的我肯定离婚也会生下孩子,因为我为了要个孩子太苦了,后悔年轻的时候不要孩子,但是如果年轻时换成你这种情况,我估计也会犹豫,毕竟单亲妈妈不容易,不过人生我觉着还是孩子重要
我29了,想法跟你有些一样。可是我自己也知道自己没有什么能力抚养
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 09:46 | 来自疯狂造人
这说不好,要我没勇气单身,太难了。
点击查看全文
伦子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
渣男,打胎离婚说明他没心,继续下去痛苦的是女人,别说孩子也是生命,单亲妈妈不好做(我们不是单亲妈妈,所以说什么再辛苦也要养活孩子都是纸上谈兵),他生下来没有幸福的家庭跟父爱本就对他不公平
你说的很有道理,一年前出轨了说是因为跟我吵架,我逼他的。后来求我原谅他,我觉得很奇怪他不觉得愧疚吗?那么理所当然。发脾气我说你脾气变大了,说因为我他才变成这样。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 09:47 | 来自疯狂造人
男人一分钟都没必要留,但是孩子可以考虑留着,孩子特别暖
点击查看全文
伦子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 10:22 | 来自疯狂造人
没有房子没有车子,存款也说没有。我不是会撒娇的人。性格也直。一年前出轨说我逼他的。脾气变不好了,说因为我变成这样。上街不主动跟他牵手就是不爱他,睡觉我喜欢侧睡就说我排斥他。跟他说要努力赚钱买房不然孩子读书会有问题,怪我给他压力。要我裸睡,我不想就跟我生气。因为同房跟我提一些片里面的姿势我不喜欢就说我不爱他,他是正常的,我要爱他自然会满足他。我对于那方面没有很多想法,怪我不主动。以前说喜欢我这样的脾气性格,现在处处嫌弃。说我物质只有买东西才开心。前天一整天都没有发过信息给我,第二天我去做B超,医生说宝宝很好。发信息给他问他怎么没声音了,想跟他说一下开心开心。一直到下午没想到会收到那条信息。打电话过去问什么意思,是不是要我把孩子打了离婚,他说是。那一刻我真的很迷茫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:23
孩子留不留看自己,男人扔了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:27 | 来自疯狂造人
这种男人留着未来更痛苦
点击查看全文