要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,你们第一次去检查,都检查了些什么项目?

21627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我今天的检查结果(6+2)刚好周六早上起来腰有点酸,吃完早餐发现有指甲盖那么大的褐色,就赶紧挂急诊,结果只做了B超(有胎芽无胎心,医生说才刚6周,属于正常,让10天后在来做一次B超)吃了早餐抽不了血,医生也没开药就让回来好好休息,周一就来抽血化验,结果出来医生什么都没说,就让10天后在来做B超,又开了一堆单子,1.甲功七项(这个孕前检查做过了一切正常,所以现在不想做了)2.叶酸代谢利用能力检测(医生什么都没说就让签了一个知情同意书,然后就开了这个单子)3.TORCH,4.B超单
进去单子给他也没给我说早上抽血化验结果好不好,直接让我签字桌子上的叶酸检测知情同意书,一下开了4个单子。搞的我一脸懵逼,就出来了,老公问我咋样?我说医生啥也没说就开了这一堆,让10天后在在做。
回来自己百度了一下,说叶酸代谢利用能力检测可做可不做?不是必检查项目,所以想问问,你们第一天来检查是这样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 17:39 | 来自疯狂造人
我也是查了妊娠三项,b超,叶酸代谢,还有甲状腺的这几种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:49 | 来自疯狂造人
值都这么高了,胎心马上就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
我老婆就查了胎心胎芽,其它的等12周再查
点击查看全文
w1540108173561 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
值都这么高了,胎心马上就来了
恩恩,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小龙虾大桶
我老婆就查了胎心胎芽,其它的等12周再查
你们是几周的时候去查的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
我也是查了妊娠三项,b超,叶酸代谢,还有甲状腺的这几种
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 06:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1540108173561
你们是几周的时候去查的?
6周左右吧
点击查看全文