要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管照影 输通 会不会痛呀 有没有人做过呀

219114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算去公立医院看下输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 16:51 | 来自疯狂造人
通则不痛,我觉得还好啦,不能用痛形容,因为不痛,只是感觉有一个罐装的东西在你里面动,是感觉来月经那种不适感。其实也就是2~3分钟。之后也没什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:04 | 来自疯狂造人
不用害怕,也不是很痛,主要是害怕,我的两侧都不通,也没觉得很疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 17:43 | 来自疯狂造人
我做了,输卵管通而不畅,超级痛,想想不敢做第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小小贝音
通则不痛,我觉得还好啦,不能用痛形容,因为不痛,只是感觉有一个罐装的东西在你里面动,是感觉来月经那种不适感。其实也就是2~3分钟。之后也没什么。
恐惧 可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540277913505
不用害怕,也不是很痛,主要是害怕,我的两侧都不通,也没觉得很疼。
哇 当女人怎么这么累呀
点击查看全文
回复 柠檬1990
我做了,输卵管通而不畅,超级痛,想想不敢做第二次
不要吓我 我胆子小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 17:56 | 来自疯狂造人
我今天下午刚做完,痛的我躺在哪里手脚都一直动,难受,后来我想如果因为自己检查的不好岂不白受苦了,然后我就用手指掐着腰部的肉肉,成功的转移了疼痛的部位,然后就不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:17 | 来自疯狂造人
下午刚做完,其实造影还好我觉得不怎么痛,但是之前置管的时候才是真的痛。现在造影做完了,我还坐地铁回家的当时都没啥感觉,现在回到家反而痛起来了,现在是肚子痛,怎么菊花也在跟着痛,有没有姐妹遇到过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 19:54 | 来自疯狂造人
痛一时、下来就开始缓解了、等你出医院就没什么感觉了、我痛而不畅、不过我做完有恶心感、
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 20:30 | 来自疯狂造人
上周四做的,当时打了利多卡因不痛,药效过了,难受死了,就像肚子里面打了很多气进去,想放屁,但是肚子不敢用力,当天晚上发烧,冷得牙齿打战,难受死了!第二天请假在家休息,第三天才稍微舒服些。我的是一侧通畅,另外一侧稍微不通畅。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 21:35 | 来自疯狂造人
我今天刚刚做完!一侧输卵管堵塞不通,做的时候也不疼!就是有点姨妈感,小肚子坠胀!然后有点想便便的感觉,剩下就没什么了!我觉得可以接受,而且也不像有些人说的那么恐怖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1519192594110
我今天下午刚做完,痛的我躺在哪里手脚都一直动,难受,后来我想如果因为自己检查的不好岂不白受苦了,然后我就用手指掐着腰部的肉肉,成功的转移了疼痛的部位,然后就不疼了
造影剂什么时候流出来呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 缘来是你么么哒
不要吓我 我胆子小
可能我对痛感比较感吧,看别人做完没啥反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 09:42 | 来自疯狂造人
不严重的,就是稍严重姨妈痛,十来分钟就结束了。
点击查看全文