要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

剖腹产刚一年发现怀孕,有相同经验的宝妈吗

616937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.25号。上个月到期没来。测了一下竟然怀孕了。一直等到今天日子够了到医院做b超确诊了。有没有同类宝妈,能不能生啊。离刀口还有16mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:55 | 来自疯狂造人
医生说能要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1532930101284
医生说能要吗?
她说可以要。还是有些担心。准备在换个医生问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 15:08 | 来自疯狂造人
咱俩一样哎 我宝刚一岁就发现意外怀孕了 做比超的时候刀口还疼不敢要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 15:10 | 来自疯狂造人
你打算要这个孩子吗 我这边医生说不能要 很危险 说有子宫破裂的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
你打算要这个孩子吗    我这边医生说不能要   很危险  说有子宫破裂的可能
我打算生了,医生说要生也可以,孕囊离刀口还有点距离。但是风险不可避免,后期肚子大了要注意。我比较难怀孕的,生一胎隔了5年,吃了不少药,受了不少罪。这个来的突然,但是来了就是缘分。所以舍不得打掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1532930101284
医生说能要吗?
让我自己决定,医生不给肯定的答复,也不说能要。我不说不能。就说要生有风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
我打算生了,医生说要生也可以,孕囊离刀口还有点距离。但是风险不可避免,后期肚子大了要注意。我比较难怀孕的,生一胎隔了5年,吃了不少药,受了不少罪。这个来的突然,但是来了就是缘分。所以舍不得打掉。
我想问下你怀孕几个月了   我刀口现在一碰还疼   我也不舍得流掉    也担心后期太危险   医生说不能留着 会有生命危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
你一定会一切顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
你一定会一切顺利的
谢谢。我们都是顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
我想问下你怀孕几个月了   我刀口现在一碰还疼   我也不舍得流掉    也担心后期太危险   医生说不能留着 会有生命危险
现在有2个月了。我有时候也会有微微的扯疼感。那你有没有多问几个医生。都是一样说法吗?你准备生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
现在有2个月了。我有时候也会有微微的扯疼感。那你有没有多问几个医生。都是一样说法吗?你准备生吗?
我也不知道   这两天有点见红量很少很少  试纸加深不错   医生不介意要   自己也害怕  现在刀口还会疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
我也不知道   这两天有点见红量很少很少  试纸加深不错   医生不介意要   自己也害怕  现在刀口还会疼
我刀口也是疼,也有打掉的念头,傻乎乎的让我儿子抓阄,然后抓到了生,我自己也是抓到生。所以现在就不犹豫了。打算生下来。我刀口是轻微的扯疼,你疼的厉害吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
我刀口也是疼,也有打掉的念头,傻乎乎的让我儿子抓阄,然后抓到了生,我自己也是抓到生。所以现在就不犹豫了。打算生下来。我刀口是轻微的扯疼,你疼的厉害吗?
我检查刀口恢复不好已经流产了     医生说恢复好的可以要的   但是我是疤痕子宫 恢复不好  现在碰里面还会疼   希望你能生下这个宝宝   祝你一切顺利    我三年后会把宝宝接回来的   心里很难过觉得很对不起这个宝宝   哭了好久  所以真心希望你可以留下   恢复的好就没问题的   。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
我检查刀口恢复不好已经流产了     医生说恢复好的可以要的   但是我是疤痕子宫 恢复不好  现在碰里面还会疼   希望你能生下这个宝宝   祝你一切顺利    我三年后会把宝宝接回来的   心里很难过觉得很对不起这个宝宝   哭了好久  所以真心希望你可以留下   恢复的好就没问题的   。
谢谢你!你是怎么检查刀口长的不好的,做b超医生说的吗?我这没说不好是不是就是还好啊?做b超上面只写孕囊离刀口16mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 20:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
我也是疤痕子宫的。我还和医生说了看一下刀口有没有长好。b超上面也没写这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
谢谢你!你是怎么检查刀口长的不好的,做b超医生说的吗?我这没说不好是不是就是还好啊?做b超上面只写孕囊离刀口16mm
就是恢复不好   做b 超看疤痕厚度的   一般恢复不好不让要孩子怕后期危险   所以没办法   你如果担心去医院问问说做彩超看下疤痕厚度适合妊娠吗   我姐在医院问的 说一般没事   生孩子都会有危险   但是我肚子里面一按还会疼  神经也没恢复好  怕在剖宫产受不了   后期怕子宫破裂没敢要   我也很想要这个孩子  没办法   就是害怕后期出什么问题  一般没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
你问医生了吗  说可以继续妊娠吗   还是看医生怎么说   我是身体不好  恢复不好所以没敢要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 07:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
你问医生了吗  说可以继续妊娠吗   还是看医生怎么说   我是身体不好  恢复不好所以没敢要
我问医生说能生吗?她说孩子挺好的。你这离刀口还是有点距离。当时42天。胎心胎芽都有了。我说剖腹产才一年是不是有风险,她说一年3年都会有风险的,生孩子本身就是种风险。我大宝还在喂奶。她让我断奶,然后不要带小孩子。少抱点。后期肚子大了要注意些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:21 | 来自疯狂造人
楼主,医生有说要检查什么吗?我也是剖腹产一年又怀,纠结
点击查看全文