要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

集万千宠爱于一身的宝贝你打算啥时候退房呀?

72268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到同月份怀孕的姐妹都在发催生贴了,我们也已经37周足月啦,胎头也已经入盆了,昨天老公的奶奶,也就是宝宝的太奶奶带了鸡蛋,红糖和挂面来催生,说是这边的习俗,还給宝宝带了金手镯,说是买了差不多十年了准备在那里,奶奶七十多了,还总是惦记着我,怀孕期间没事就来给我送各种好吃的,人参果,山核桃就没停过。
我怀孕四个月不到的时候婆婆就去买了金锁,妥妥的女孩子款,还有辟邪的银器,衣服要不是我拦着,估计要堆成山,我妈也跟着凑热闹給宝宝买了金手镯,银手镯,各种包被,衣服。
宝宝爸爸这几天也总贴着肚子说,宝贝女儿好出来了,爸爸想抱抱你啦。可是小家伙好像在肚子里住的很舒服,每天都动的很活泼,就是没有想出来的意思,小胖妞呀,你打算啥时候退房呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 15:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 17:53 | 来自疯狂造人
感觉就是别人家的奶奶呀,我婆婆前几天问我,她要不要买衣服的。我也是……虽然宝宝的东西我全买了,外婆也给了两千让我买,但是奶奶啥都没有,没有怀孕的这几年公公说的难听话可不少,顿时觉得真的是没法说……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
遇到了好的家人,好的都是别人家的,我家公婆啥也没准备,就给了2万还是心不甘情不愿的给的又没问他要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 晶刚的宝贝
遇到了好的家人,好的都是别人家的,我家公婆啥也没准备,就给了2万还是心不甘情不愿的给的又没问他要
给了就还算好的,可以买合自己心意的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
感觉就是别人家的奶奶呀,我婆婆前几天问我,她要不要买衣服的。我也是……虽然宝宝的东西我全买了,外婆也给了两千让我买,但是奶奶啥都没有,没有怀孕的这几年公公说的难听话可不少,顿时觉得真的是没法说……
要脸皮厚一些,她问要不要买,你就说要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 23:29 | 来自疯狂造人
回复 晶刚的宝贝
两万也好,我那个穷家公婆两千都拿不出来,我爸妈和弟弟给我买燕窝鱼翅上万的买补品买。婆家整个孕期啥都没有给。就做了几个小包被,如果不要的话她也不好意思能有什么拿出手了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 晶刚的宝贝
2万可以了,我们两毛都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:56 | 来自疯狂造人
婆家真好 我们这婆家一毛也没有
点击查看全文