要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

该查输卵管通不通吗

397534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,没要上宝宝,该去查一下输卵管通不通吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:48 | 来自疯狂造人
检查一下吧,我是备孕一年半吧,左侧有积液,右侧通畅,到现在也还没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:49 | 来自疯狂造人
先排出别的原因,最后检查输卵管!
点击查看全文
★柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
先排出别的原因,最后检查输卵管!
其他的还有什么呢。昨天去医院给我开了妇检,输卵管,B超都没敢做
点击查看全文
★柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
检查一下吧,我是备孕一年半吧,左侧有积液,右侧通畅,到现在也还没怀上
我也是结婚一年半,才开始上心要宝宝,昨天去医院,给开了检查,有点怕疼,没敢做
点击查看全文
★柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 王黎萍
你好,姑娘,有没有检查过六项激素么?月经正常么?你老公有没有检查过?
你好,所有的检查都没有做过
点击查看全文
★柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 15:24 | 来自疯狂造人
回复 王黎萍
你好,姑娘,有没有检查过六项激素么?月经正常么?你老公有没有检查过?
月经正常。老公刚检查。还没有出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 2019-1-7 16:05 | 来自疯狂造人
建议你先去抽个血验激素六项哦,有时候怀不上可能是激素不足,可能造成排不了卵、卵泡长不大之类的问题哦~这个是抽一管血就可以的,不会疼️要是激素正常,就每个月去监测排卵,也不痛的,这些都做过了,还长时间没怀上再去考虑做输卵管吧
点击查看全文
★柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小布拉布拉多
建议你先去抽个血验激素六项哦,有时候怀不上可能是激素不足,可能造成排不了卵、卵泡长不大之类的问题哦~这个是抽一管血就可以的,不会疼️要是激素正常,就每个月去监测排卵,也不痛的,这些都做过了,还长时间没怀上再去考虑做输卵管吧
谢谢你的建议,我去医院,直接给我开了输卵管,妇检,和B超,有点害怕,之前用排卵试纸测过,该是有正常卵泡,有点担心。因为结婚一年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:49 | 来自疯狂造人
我本来也做造影,但是医生说这种检查不要直接做,排除其他在做,毕竟是侵入检查,不好的
点击查看全文
★柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 王黎萍
你好,今天已经不能回你了,你可以去网上搜我的名字,会有我的博客
好的,谢谢,搜索你的名字就行对吧
点击查看全文
★柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 大梦梦发奋努力做料理
我本来也做造影,但是医生说这种检查不要直接做,排除其他在做,毕竟是侵入检查,不好的
你之前做过别的检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:32 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬
你之前做过别的检查吗
我这个月如果没成功等姨妈去做激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 20:41 | 来自疯狂造人
我也一年半了没怀上,10月底去做的宫腔镜,其实你要是月经一直正常而且没有流过最好不要做,医生就不让我做毕竟伤身体她们都说可以不做。我是自己坚持做的所幸确实都好好的,但真的很受罪,疼了好几天才好。
点击查看全文
★柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我也一年半了没怀上,10月底去做的宫腔镜,其实你要是月经一直正常而且没有流过最好不要做,医生就不让我做毕竟伤身体她们都说可以不做。我是自己坚持做的所幸确实都好好的,但真的很受罪,疼了好几天才好。
没流产,没怀过孕,结婚一年半,没好好按照规律要过宝宝,老公性冷淡,一个月也就两三次啪啪,去检查直接让我坐那个输卵管,我觉得有点担心是输卵管的问题,又考虑是不是没抓准排卵期
点击查看全文
★柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 21:17 | 来自疯狂造人
我这个月如果没成功等姨妈去做激素
你是排除其他的因素了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬
你是排除其他的因素了吗
还没呢,之前去私立医院根本不好好给你检查,就说炎症这那的,后来到妇幼才开始一步一步检查
点击查看全文
★柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 21:25 | 来自疯狂造人
还没呢,之前去私立医院根本不好好给你检查,就说炎症这那的,后来到妇幼才开始一步一步检查
你检查过哪些项目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬
你检查过哪些项目
上次就看了卵巢功能,然后监测了一个月,这个月姨妈的话去做激素,我药流过一次,不知道影响大不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬
没流产,没怀过孕,结婚一年半,没好好按照规律要过宝宝,老公性冷淡,一个月也就两三次啪啪,去检查直接让我坐那个输卵管,我觉得有点担心是输卵管的问题,又考虑是不是没抓准排卵期
我检查没问题,我老公没检查但之前在网上买过测精子的那种东西测到没问题,等过年回去我婆婆说要好好检查一下。要是都没问题那只能是缘分问题了。
点击查看全文