要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮我看看这个化验单,谢谢,急!

300110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告单是1.7测的,1.4只测了hcg是58。
问了医生朋友说孕酮低,有先兆流产征兆,要保胎,是这样吗。
然后检验的医院里的医生说都有点低,不能吃药,只有过五天再来抽血。
现在很纠结,又有点想中医保胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:14 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,补孕酮吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:11 | 来自疯狂造人
我不清楚你肚子里的是第几个宝宝,我们医院一般除了长期不孕好不容易怀孕的,还有大龄一胎的,有多次自然流产史的。基本第一个宝宝前期都不建议保胎,优胜劣汰,因为有的是胚胎质量的问题,就算保了后期不行更受罪。况且现在太小,宫内宫外还不确认,一般保胎也是有了胎心胎芽才开始。
点击查看全文
w1538290589536 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 你我不孤独
孕酮太低了,补孕酮吧
不敢轻易补,打算再去测一次看数值再做决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 你我不孤独
只查了一次hcg吗,孕酮低,需要保胎
上一次是58,这次是178,隔了3天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功好孕
我不清楚你肚子里的是第几个宝宝,我们医院一般除了长期不孕好不容易怀孕的,还有大龄一胎的,有多次自然流产史的。基本第一个宝宝前期都不建议保胎,优胜劣汰,因为有的是胚胎质量的问题,就算保了后期不行更受罪。况且现在太小,宫内宫外还不确认,一般保胎也是有了胎心胎芽才开始。
嗯,打算等下次抽血或者b超以后再做决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1538290589536
不敢轻易补,打算再去测一次看数值再做决定
这个翻倍还是可以的,就是孕酮太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 18:31 | 来自疯狂造人
我朋友也是孕酮低,医生说给她保保看,一直打针,现在都翻倍正常了,别轻易放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1519722495559
我朋友也是孕酮低,医生说给她保保看,一直打针,现在都翻倍正常了,别轻易放弃
好的,她是孕期多久开始打的,我现在医生不给开药,就说等复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538290589536
好的,她是孕期多久开始打的,我现在医生不给开药,就说等复查。
她是刚查出来十一天就开始打了,也是孕酮低,直接就给保了
点击查看全文