要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

什么情况下需要上肝素?

1436028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹们,肝素是试管才用的,还是自然受孕保胎也需要上肝素?hcg翻倍不好上肝素就管用么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 14:34 | 来自疯狂造人
这个你得去医院检查吧,看是什么情况才用肝素吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:41 | 来自疯狂造人
凝血问题要要的,还有一个抗贝塔糖蛋白的抗体高了要用的,其他什么情况要用不清楚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:47 | 来自疯狂造人
不管是试管或者自然怀,都可以用肝素保胎的。一般血小板聚集率高或者D二聚体高,都要打肝素的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:50 | 来自疯狂造人
停过两次,一查出来就用肝素了,还有地屈孕酮,凝血和血小板刚复查的没问题,以前抗心磷脂lga弱阳性吃过阿司匹林,大夫说肝素是预防性用药,让一个星期后去b超看宫内宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 17:45 | 来自疯狂造人
翻倍不好,hcg不高就要用肝素,我6+3hcg值16000医生给我保胎就打肝素钙,直接就上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
肝素保胎的
点击查看全文
s1681500882 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:02 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
翻倍不好,hcg不高就要用肝素,我6+3hcg值16000医生给我保胎就打肝素钙,直接就上去了
hcg翻倍不好用肝素可以保住吧?我再想我要不要用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:08 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦~
这个你得去医院检查吧,看是什么情况才用肝素吧
嗯,感觉好像北方比较保守,不让用肝素,用促绒治,但是我之前的宝宝打促绒也没补上去,这回还用促绒有些担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 血玲珑
凝血问题要要的,还有一个抗贝塔糖蛋白的抗体高了要用的,其他什么情况要用不清楚。
好的谢谢了,我是hcg翻倍不好,雌二醇和孕酮数值都下降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
不管是试管或者自然怀,都可以用肝素保胎的。一般血小板聚集率高或者D二聚体高,都要打肝素的。
我还没有做过这些检查,因为之前的宝宝就是打促绒也没有保住,这次还是打促绒我有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
停过两次,一查出来就用肝素了,还有地屈孕酮,凝血和血小板刚复查的没问题,以前抗心磷脂lga弱阳性吃过阿司匹林,大夫说肝素是预防性用药,让一个星期后去b超看宫内宫外
肝素有什么副作用么?
点击查看全文
回复 小龙虾大桶
肝素保胎的
嗯嗯肝素是不是能提高hcg的翻倍率?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1681500882
嗯嗯肝素是不是能提高hcg的翻倍率?
好像听说肝素是和阿司匹林一样加快血流速,更好供给营养的,具体不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 18:28 | 来自疯狂造人
我还没有做过这些检查,因为之前的宝宝就是打促绒也没有保住,这次还是打促绒我有点担心
打绒促只是给胚胎一个高hcg的环境,并不能促进胚胎发育。肝素是促进血流,促进胚胎滋养细胞发育,胚胎发育好了,血值翻倍自然就好了。现在专业保胎几乎都是打肝素的,建议还是打肝素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 18:44 | 来自疯狂造人
好的谢谢了,我是hcg翻倍不好,雌二醇和孕酮数值都下降
怀孕时间如果不久翻倍不好可以看医生可不可以打些人绒毛促性腺素,补充hcg的,至于雌激素和孕酮什么低补什么,如果医生不开药的话自己打点豆浆喝,说是可以补雌激素和孕酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 19:13 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好用肝素可以保住吧?我再想我要不要用
我是打了一周肝素钙,从16000到62000+还挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小龙虾大桶
肝素保胎的
哦哦我再查查,谢谢你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 21:39 | 来自疯狂造人
肝素有什么副作用么?
定期复查肝功能
点击查看全文