要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

12月25.26排卵了,官方了

237922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:52 | 来自疯狂造人
我也官方了,医生叫我月底去复查,你在哪里看的啊
点击查看全文
w1526713006269 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527025780260
同喜同喜。医生也是让我月底才去,我在深圳武警医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 13:59 | 来自疯狂造人
不知道过几天要不要再查下hcg,看翻不翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526713006269
同喜同喜。医生也是让我月底才去,我在深圳武警医院看的
哈哈,我现在也纠结去哪里看呢!做这种检查是不是任何一家医院都可以的呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:06 | 来自疯狂造人
你们zzy都测出来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:06 | 来自疯狂造人
哈哈,我现在也纠结去哪里看呢!做这种检查是不是任何一家医院都可以的呀,
验血什么医院都行的,我是老公来这换药,顺便的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:10 | 来自疯狂造人
为什么我的还是白板~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 14:14 | 来自疯狂造人
亲亲,月底复查是直接B超吗?不用看翻倍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 柚子0524
为什么我的还是白板~
同白板,备了四个月了,忧伤成狗,别人怀孕怎么那么简单
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:25 | 来自疯狂造人
那时候要看医生建议才知道,应该会查的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 14:31 | 来自疯狂造人
我也是25排,5号去医院官方了,hcg66.44孕酮49.15。今天我又去,医生说再等三五天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 柚子0524
为什么我的还是白板~
别灰心,放松下心情,好孕自然会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 jiayou2019
我都备孕大半年了,这个月什么都不想不理就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝有点呆萌哦
我也是25排,5号去医院官方了,hcg66.44孕酮49.15。今天我又去,医生说再等三五天
同喜同喜,那我月中和老公去医院,再复查下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 柚子0524
为什么我的还是白板~
愿你们能早日愿望成真,早生贵子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:39 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素怀孕期间需要控制在2.5以下,它高了会影响孩子智力发育,一定要注意!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 jiayou2019
坚持就是胜利,你四个月还没有我十分之一多,连我都熬成功了,你也很快怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:42 | 来自疯狂造人
回复 猪猪秀666
促甲状腺激素怀孕期间需要控制在2.5以下,它高了会影响孩子智力发育,一定要注意!
好的,谢谢,医生暂时没有让我吃优甲乐,只是开复方氨基酸胶囊 8-11给我吃,用中再复查下
点击查看全文