要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

上万后翻倍卡,有胎心,祈祷宝宝健康长大

991134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg上万后就反反复复,用了三肝后有几天是平均每天增长3000+,减为2肝又卡,一周只长了14000,现在又加到了3肝。不知道是不是因为自己抗磷脂综合症的原因,但是已经在吃药了,2肝也不少了,不知道为什么还卡。除了胸胀痛,其他孕反基本也没有,6周的时候还能感觉恶心。虽然7周+有胎心,但显示只有44天,各种担心,各种不安~现在又加到3肝了,希望宝宝能坚强长大。
点击查看全文
baby_heart (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 13:30 | 来自疯狂造人
有没有上万后hcg增长慢的亲们成功生下宝宝的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:44 | 来自疯狂造人
免疫药也得用上,光用肝素没有保障
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 一心想生小董董
免疫药也得用上,光用肝素没有保障
阿,强的松,纷乐都吃着呢~这次是孕前就开始吃药的,以为会顺利,没想到还是这么不顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2019-1-8 07:28 | 来自疯狂造人
我也是抗磷脂综合征9周了才查出来,有点慌
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:12 | 来自疯狂造人
我就翻倍低,血值低,我9+1的时候才五万七,大夫说上五万能稍微安全点,我过万就2500左右的翻…现在十二周了,等NT,我朋友说她群里有血值不高生了的,所以还是安心的养胎吧~该扎针扎针,该吃药吃药…别的我们也控制不了啥…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
赶紧把药都用上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我就翻倍低,血值低,我9+1的时候才五万七,大夫说上五万能稍微安全点,我过万就2500左右的翻…现在十二周了,等NT,我朋友说她群里有血值不高生了的,所以还是安心的养胎吧~该扎针扎针,该吃药吃药…别的我们也控制不了啥…
嗯是的,该做的也都做了,只能靠他自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2019-1-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 baby_heart
赶紧把药都用上
现在每天一针肝素,100mg阿司匹林。。好疼啊我的天,也不知道要打多久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
我都一天3肝了~抗磷脂综合症容易大月份胎停的,有的人都打到快生的。我倒是感觉用药多点久点放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2019-1-8 08:45 | 来自疯狂造人
我都一天3肝了~抗磷脂综合症容易大月份胎停的,有的人都打到快生的。我倒是感觉用药多点久点放心
我天,你太伟大了 我已经想停针了,你的抗心磷脂抗体和β蛋白多高?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 08:48 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
我天,你太伟大了 我已经想停针了,你的抗心磷脂抗体和β蛋白多高?
抗贝塔还有49,抗心吃药后转阴了。你不要自己停针,就算减量也要慢慢来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:58 | 来自疯狂造人
我也是上万就卡 还出姨妈样的血 唉 再等复查血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2019-1-8 09:00 | 来自疯狂造人
抗贝塔还有49,抗心吃药后转阴了。你不要自己停针,就算减量也要慢慢来的
抗心是吃的什么药转阴的?我目前是抗心25,抗β12,也不知道厉不厉害,前期翻倍胎心都挺顺利的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:02 | 来自疯狂造人
嗯是的,该做的也都做了,只能靠他自己了
加油~小宝宝肯定没事~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
加油~小宝宝肯定没事~
嗯,谢谢亲^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
抗心是吃的什么药转阴的?我目前是抗心25,抗β12,也不知道厉不厉害,前期翻倍胎心都挺顺利的
就是吃阿司匹林转阴的,抗贝塔比较顽固。你翻倍好能稍微放宽心。我除了抗体,动脉有一侧逆向,所以我也不知道是哪个原因导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
我看你的血值还挺好的啊,雌二醇也很好,我一开始孕酮和雌二醇都低。你胎心有了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:52 | 来自疯狂造人
我看你的血值还挺好的啊,雌二醇也很好,我一开始孕酮和雌二醇都低。你胎心有了吗?
1.2号hcg6800 1.5号17000 医生说翻倍慢了我雌二醇是小单位 也不算高的 明天复查血值看下吧 因为3号开始出血的 不知道明天怎么样  胎心还没去看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
你的血值不算卡的,我的医生就按每天长3000算,你达标了。
点击查看全文