要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

各位亲们,帮忙看看这种精子质量还能怀孕吗

30147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕多半年,一直没怀孕,一个月前老公做精液常规检查出不液化,吃了一个月的药换了家医院复查,液化小于60min,结果精子浓度13.6百万/ml,总数40.8百万,活率33.7%,活力29.7%,非向前运动精子4%,不活动精子66.3%,活动精子总数13.75百万,向前运动精子总数12.12百万,正常形态精子比例只有2.97%,总体少精,畸形率高,我们还能自然怀孕吗,快要崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:39 | 来自疯狂造人
可以的,我姑姐就是这样怀孕的,姐夫精子畸形率高达百分之九十八点五,存活只有百分之二,现在生下健康女宝
点击查看全文
t1546827645339 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1545126380944
可以的,我姑姐就是这样怀孕的,姐夫精子畸形率高达百分之九十八点五,存活只有百分之二,现在生下健康女宝
谢谢亲,安心点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:26 | 来自疯狂造人
我老公比这严重多了,精子很少很少 ,没有向前运动精子,只有不规则运动的 ,查了阴囊什么的,暂时没有问题,不知道咋办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
我老公比这严重多了,精子很少很少 ,没有向前运动精子,只有不规则运动的 ,查了阴囊什么的,暂时没有问题,不知道咋办了
好好调理还有希望,我现在已经怀孕了,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1546827645339
好好调理还有希望,我现在已经怀孕了,祝你好孕
我老公属于不明原因少精弱精 ,看帖子里太多姐们讲调理一年半载都没有用的 我真的好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
我老公属于不明原因少精弱精 ,看帖子里太多姐们讲调理一年半载都没有用的 我真的好怕
我曾经发过一个帖子,写了整个的调理过程,调理了两个月就怀孕了,你如果有兴趣的话可以去看看,希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1546827645339
我曾经发过一个帖子,写了整个的调理过程,调理了两个月就怀孕了,你如果有兴趣的话可以去看看,希望对你有帮助
我看了 我觉得你们的情况好太多了 所以可能比一般人好调 我们严重少精弱精
点击查看全文