要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

不淡定了,有还是没有?

297916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是双侧有多囊卵巢样改变,还有疑似小于1厘米的子宫肌瘤,内膜厚,激素正常范围内,吃了四个月中成药,上完厕所看是一条线就没搭理,过了好一会拿出来看看,就是这个样了,每次周期31-33天,也快该来例假了,这是有还是没啊?排卵期后就回老家了,天冷还用了电褥子电暖扇,有这情况的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,你可以去抽血啦,我也是电热毯,最近肚子一直不舒服,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 11:11 | 来自疯狂造人
有了 恭喜 祝加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 11:11 | 来自疯狂造人
有,很明显
点击查看全文
q1508850359517 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 龅牙兔儿
恭喜恭喜,接宫内好孕,你可以去抽血啦,我也是电热毯,最近肚子一直不舒服,
冬天怕冷,家里有这些取暖的就都用上了,再过几天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1508850359517
冬天怕冷,家里有这些取暖的就都用上了,再过几天看看
嗯嗯,你不要捂热肚子,可以暖水袋暖和暖和臀部,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!同多囊请问下楼主吃的什么中成药调理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1525139966749
恭喜恭喜,接好孕!同多囊请问下楼主吃的什么中成药调理呢
吃同仁堂的妇科回声丸4个月,又吃了一个月的当归补血精,补血的还没喝完,喝完也是多囊,没改变,内膜有时厚有时正常,不怎么运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 13:15 | 来自疯狂造人
吃同仁堂的妇科回声丸4个月,又吃了一个月的当归补血精,补血的还没喝完,喝完也是多囊,没改变,内膜有时厚有时正常,不怎么运动
促黄体高,吃了4个月达英,第二次促排,还一天姨妈日,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:22 | 来自疯狂造人
去年国庆节空囊自然流产后吃过两盒黄体酮胶囊,后来没敢吃激素药,从那之后例假量少时间短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:25 | 来自疯狂造人
2017年的流产,过年做激素六项查就是睾酮偏高,医生也是让我吃达英,知道是激素药就没吃,正好赶上过年就没管,年后查又正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 13:26 | 来自疯狂造人
去年国庆节空囊自然流产后吃过两盒黄体酮胶囊,后来没敢吃激素药,从那之后例假量少时间短
心累呀,17年中药调理了大半年也无果,只能试试西医了,接你好孕,宝宝快快到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:41 | 来自疯狂造人
心累呀,17年中药调理了大半年也无果,只能试试西医了,接你好孕,宝宝快快到来!
谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月已宫内健康好孕,好孕传我吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | 发表于 2019-1-7 16:58 | 来自疯狂造人
都这么明显了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
都这么明显了!!!!
这都是停了好久看的
点击查看全文