要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有孕期持续出血,长期卧床的吗?给点安慰和鼓励

811810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕10周开始一直出血,卧床,查不出出血原因,罢了,孩子没事就行……目前为止出血出了7周了,卧床也也卧7周了,每天在家看着太阳升起,太阳落下,一天一天熬日子,感觉越来越心烦……不知道什么时候是个头,难道真要躺到生吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 09:09 | 来自疯狂造人
没看医生吗?我也10周-13周出血,吃妥赛敏出鲜血就2个,褐色分泌物就半个/天,一天6个维生素B6,就是药店那种国产最便宜的那种,不要进口的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:40 | 来自疯狂造人
我也是10周出血 躺着。然后17周出血 住院躺着。检查没问题都。我是试管baby 我基本大部分时间都躺着 偶尔出去上一天班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 09:46 | 来自疯狂造人
不用的,慢慢就好了,我八周开始褐色,粉色的,到十二三周,终于没有了。反正宝宝好好的,就当他在向全世界宣布他的儿子吧。十男九漏嘛,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:56 | 来自疯狂造人
我从怀孕就出褐色,到现在为止还是,也没查出来原因,我躺的比你还久,不知道啥时候是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:57 | 来自疯狂造人
我从查出来怀孕就一直躺着了,吃药保胎,孕囊旁积液还是越来越多了,这两天肚子一直刺痛,还在考虑要不要去检查一下,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:37 | 来自疯狂造人
你出了这么长时间血为什么不换家权威医院治疗呢?我朋友就是一直不好去了广州中一专家给开了药,两天就好了啊,医生的技术很重要的。
点击查看全文
t1528062467938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 泊源洧涓
没看医生吗?我也10周-13周出血,吃妥赛敏出鲜血就2个,褐色分泌物就半个/天,一天6个维生素B6,就是药店那种国产最便宜的那种,不要进口的。
你有查出来是什么原因出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:47 | 来自疯狂造人
我家老大怀着50天的时候像来月经那样出血,肚子不疼!去照B超还挺好,胎心胎芽都有!什么事没有?后来一直断断续续的出血很少,到四个多月的时候就没了!现在三岁多啦!身体健康,吃嘛嘛香!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 t1528062467938
你有查出来是什么原因出血吗?
我在用阿司匹林,打肝素,抗凝血药物出血也是必然的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 17:04 | 来自疯狂造人
我是孕九周,突然出鲜红色血,医生开了地屈孕酮,喊卧床休息,现在是用纸擦可以看见那种黑黢黢的血,不知道是不是淤血,还是怎么。
点击查看全文