要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开始停止测试纸,等1/11

36068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始停止测试纸,等1/11一超 天天被试纸搞得心情纠结,昨天早上试纸还淡了心里又开始纠结,转眼一想应该算下来要上万多了,可能大卫会淡,下午喝了很多水测反而强阳了。从今天开始停止玩尿。 1/11 因为这天毕业的姐妹特别多,所以b超好多人,因为过年不进周反而门诊人不多。我排在最后一个,都11点半了,超级紧张。医生一开始没说话,我问有吗,她笑着说当然有啊,心里一舒坦不是宫外。医生又看了好一会我问有胎心吗,她又一顿操作说,你听这是胎心的声音哦,接着我就听到小火车的声音了,真的是天籁之声啊,差点流眼泪。接着就拿着b超单给门诊医生配药,医生说再过两周二超,然后就可以停药了。 真的感谢菩萨保佑,也感谢宝宝选择了我这个不那么坚强又有点焦虑的妈妈,妈妈一定会好好加油的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:58
一定程度是就会变淡,加水稀释又会强阳的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:24
我囊胚第二十三天今天早上晨尿测也变浅了,怎么回事啊,担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:23
我早就没测了,就安心等11号B超算了,测多了反而搞得自己心情不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:47
回复 范儿zhubaobao
我囊胚第二十三天今天早上晨尿测也变浅了,怎么回事啊,担心
血值上万以后试纸会测不出,需要稀释,尿淡就会强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:21
感谢菩萨保佑,昨天一超已有胎心胎芽,两周后二超,望菩萨继续保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:15
你移殖完开的药是塞的还是打针的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:10
回复 播星人0aeuqn
你移殖完开的药是塞的还是打针的啊?
早上塞雪诺酮,晚上吃达芙通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:41
回复 索小姐的小宝贝
早上塞雪诺酮,晚上吃达芙通
我是早 中都是吃两粒达芙通 晚上塞的
点击查看全文