要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[产检经历]

NT显示有积液,我该怎么办?

7778815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去NT了,过了NT,可是显示有积液,医生说是流产迹象,我害怕啊,我有子宫畸形,我要不要换个大医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:44 | 来自疯狂造人
不怕的,多点休息,后期会吸收掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:51 | 来自疯狂造人
担心的话,换个医院检查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:24 | 来自疯狂造人
放心会自己吸收的 我也有吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:23 | 来自疯狂造人
8周就检查出有,到12周NT还是有,但没扩大,我没去管,有人说等月份大了会自己吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 11:20 | 来自疯狂造人
我七周有,九周查基本没变化,大夫也说先兆流产,可能会流血,但我一直没流,分泌物都是干净的,所以索性不管它,注意点休息就行了,我孕酮不高,大夫给开了黄体酮,吃完了我就没管他了。你这么点积液问题不大,注意休息就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:50 | 来自疯狂造人
那有那么多问题,我7周的时候积液比你的面积打多了,医生开了10天的保胎灵吃了再去复查就没了,有积液就不要太走动了,能躺则躺,饮食尽量清淡,不要吃辣的东西。
点击查看全文
婷子lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1525315303912
不怕的,多点休息,后期会吸收掉
好的……谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 章哥哥的妹妹
担心的话,换个医院检查一次
我也是这样想的,我先把药按时吃了,然后看下情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
放心会自己吸收的 我也有吸收了
好的,谢谢,我真的不禁吓,说个啥,我都怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1511278055234
8周就检查出有,到12周NT还是有,但没扩大,我没去管,有人说等月份大了会自己吸收
这样啊,我七周去没有,就12周NT有,我先听医生的吃药,其他的交给时间先,不行我就换个大医院去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
我七周有,九周查基本没变化,大夫也说先兆流产,可能会流血,但我一直没流,分泌物都是干净的,所以索性不管它,注意点休息就行了,我孕酮不高,大夫给开了黄体酮,吃完了我就没管他了。你这么点积液问题不大,注意休息就行了。
好的,我多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 血玲珑
那有那么多问题,我7周的时候积液比你的面积打多了,医生开了10天的保胎灵吃了再去复查就没了,有积液就不要太走动了,能躺则躺,饮食尽量清淡,不要吃辣的东西。
好的,我开始忌口,辣的刺激的都不吃,先吃药,过几天去复查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 婷子lucky
这样啊,我七周去没有,就12周NT有,我先听医生的吃药,其他的交给时间先,不行我就换个大医院去看看
8周检查出,吃了10天保胎药,上火喉咙痛,就停药,之后一直没吃药,也没卧床,天天上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1511278055234
8周检查出,吃了10天保胎药,上火喉咙痛,就停药,之后一直没吃药,也没卧床,天天上班
哦,我怎么突然拉肚子了,不知道咋回事,其他没什么症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:14
你后面积液好了吗。
点击查看全文