要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

十年的感情,越来越淡

2053373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公高中就在一起,算起来有十年这么久了,以前感情一直都很好,对我也很好,不知道是不是在一起时间久了,感情也慢慢变平淡了。
我们结婚三年了,今年我怀孕了,不知道是不是我变得敏感脆弱了,有时候让我觉得我们之间话越来越少,大多数都是我在说,在家也都是各看各的手机,他没有以前那么关心我了,怀孕后也这样,散步也很少陪我,基本就是我一个人,检查有时间就去,有时候早上太早我体谅他,不喊他,他觉得离医院近,让我一个人去也没得什么,我在我妈家里玩大半个月他都很少很少来看我,可是朋友一喊就出去了,每次差不多半夜才回来,关心比以前少了,他自己觉得他没变,还是一样,在他这里感觉不到温暖,想想就想哭,刚才把我想说的话说给他听,他只会说是我想多了,要我早点睡。
这种生活过的好累,感觉没人疼没人爱的,我其实心里清楚他还是有我的,只是没有以前那么重要,淡淡的了。时间久了总会平淡了,我感觉我就像家里的一件摆设,放在那里想起来就摸摸,想不起来你就一个人在那放着。
如果还有一次选择,我不会谈这么久的恋爱才结婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 00:31 | 来自疯狂造人
我们8年了,一样一样的,以前一天不说话给他急的,现在三天三夜只要你不主动说话,人家就当你透明的,每天下班回来吃饭洗澡,斗地主,到点就不声不响躺下睡觉(11点)晚上经常出玩喝茶打牌到半夜3点,以前从不抽烟打牌,晚上更不出去玩,从去年有了孩子一切都变了,现在跟一个人过没什么区别,有时想想离了算了……
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 00:41 | 来自疯狂造人
回复 心肝豪宝贝
我们8年了,一样一样的,以前一天不说话给他急的,现在三天三夜只要你不主动说话,人家就当你透明的,每天下班回来吃饭洗澡,斗地主,到点就不声不响躺下睡觉(11点)晚上经常出玩喝茶打牌到半夜3点,以前从不抽烟打牌,晚上更不出去玩,从去年有了孩子一切都变了,现在跟一个人过没什么区别,有时想想离了算了……
都差不多,给我的感觉就是自己可有可无,有更好,没得他也可以过,想想真是心累,他说是今年压力大了,让他有点措手不及,跟怎么对我没得关系,可是我觉得这个跟压力大不大没有太大的关系,也许是压力大,可是这个也不是你不关心人的借口,跟朋友出去我看他挺开心的,我都不想理他,这样的日子真心觉得没有意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 00:53 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是高中同学!06年在一起,12年结婚!17年有了我们第一个宝宝!在怀孕期间,我们不停的吵架,每次产检他都跟没事人一样!我一度的想要离婚!觉得他变了!可能也是老天爷考验我们俩吧,宝宝在怀孕6个月的时候没有任何征兆胎停了!我经历了引产!在病房生下了我们第一个孩子,全程我老公都陪着,看着!他哭了!因为引产的过程太痛苦了!也许是经历了这一次,我和他都成长了,他告诉我及时以后没有孩子,他都不会跟我分开!老天厚爱~我现在孕8个月了!每次产检及时我老公下夜班都要陪着我去医院!尽量做到一次不落下!我也觉得我现在更加的依赖他了!有的时候想一想是不是只有失去过,一起经历过了才会珍惜!每个人经历不一样,但是彼此珍惜最主要!试着改变一些!说不定又找到原来最初的感觉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 00:53 | 来自疯狂造人
回复 好好好w
都差不多,给我的感觉就是自己可有可无,有更好,没得他也可以过,想想真是心累,他说是今年压力大了,让他有点措手不及,跟怎么对我没得关系,可是我觉得这个跟压力大不大没有太大的关系,也许是压力大,可是这个也不是你不关心人的借口,跟朋友出去我看他挺开心的,我都不想理他,这样的日子真心觉得没有意思
真的一样,不过我生孩之前都挺好的,小吵小闹时常有,但是从来没有隔夜气,生完孩子完全变了,我都怀疑我只是个生育工具,杀鸡取卵似的,你这怀着孕呢?怎么也这样,是不是缺少沟通,我也觉得没什么意思了,他说那你想怎么得,像小孩一样天天哄着你抱着你吗?一说离婚打死不放手,各种嘻皮笑脸献勤,第二天又回到冷摸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 00:53 | 来自疯狂造人
太正常了,老夫老妻都那样,我和老公也很少说啥,各玩各的,也挺好的。可能我本身就比较独吧,不觉得有啥不好,好的是他比较顾家,只要他在家就行,别的一概无所谓。
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 01:03 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
我跟我老公也是高中同学!06年在一起,12年结婚!17年有了我们第一个宝宝!在怀孕期间,我们不停的吵架,每次产检他都跟没事人一样!我一度的想要离婚!觉得他变了!可能也是老天爷考验我们俩吧,宝宝在怀孕6个月的时候没有任何征兆胎停了!我经历了引产!在病房生下了我们第一个孩子,全程我老公都陪着,看着!他哭了!因为引产的过程太痛苦了!也许是经历了这一次,我和他都成长了,他告诉我及时以后没有孩子,他都不会跟...
我跟你的经历差不多,也是第一个宝宝不好,引产了,这个过程我也有深深的体会,确实不愿在回忆,当时他对我也很好,后来一直怀不上每次跑医院他也基本上都陪我,今年刚好怀上了,可是他不如你老公,上次的事情也没有让他多珍惜,他觉得什么事我都能做,加上有可能是压力大了些,心情也不是很好,总之我觉得这都是借口,关心一个人也不需要时间,只需要用心,跟他沟通了,只会说我想多了,哎,这么幸苦的怀孕他只看到自己的压力,看不到我的伤心,时间久了也就没得那么在乎了
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 01:09 | 来自疯狂造人
回复 心肝豪宝贝
真的一样,不过我生孩之前都挺好的,小吵小闹时常有,但是从来没有隔夜气,生完孩子完全变了,我都怀疑我只是个生育工具,杀鸡取卵似的,你这怀着孕呢?怎么也这样,是不是缺少沟通,我也觉得没什么意思了,他说那你想怎么得,像小孩一样天天哄着你抱着你吗?一说离婚打死不放手,各种嘻皮笑脸献勤,第二天又回到冷摸
对啊,怀孕前都这样,生了之后不知道会怎样,我估计也是三分钟热度,有时候被我说烦了,我老公也会说这样的话,难道天天在屋里坐着陪你就好了,其实要的也并不多,有时候就是几句关心的话而已,他就是不明白,是沟通有点少,他一回来就抱个手机刷不停,再就是动不动就说我想多了,他不是这个意思什么的,从来不会深度的跟你谈心
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 01:11 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
太正常了,老夫老妻都那样,我和老公也很少说啥,各玩各的,也挺好的。可能我本身就比较独吧,不觉得有啥不好,好的是他比较顾家,只要他在家就行,别的一概无所谓。
你们这样也很好,主要是我老公他不怎么顾家,经常朋友一叫就出去玩到半夜,几乎在家不吃饭,跟你就没得话说,跟朋友就玩的开心,你说气不气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 01:35 | 来自疯狂造人
回复 好好好w
对啊,怀孕前都这样,生了之后不知道会怎样,我估计也是三分钟热度,有时候被我说烦了,我老公也会说这样的话,难道天天在屋里坐着陪你就好了,其实要的也并不多,有时候就是几句关心的话而已,他就是不明白,是沟通有点少,他一回来就抱个手机刷不停,再就是动不动就说我想多了,他不是这个意思什么的,从来不会深度的跟你谈心
握个爪,男人都是大猪头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 01:36 | 来自疯狂造人
回复 好好好w
孕妈,好晚了,早点休息!别想太多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 06:42 | 来自疯狂造人
我觉得吧~~是不是外面有什么花心思?就是出去找了小姐,然后就对你没有兴趣了,只有责任?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-1-7 06:46 | 来自疯狂造人
一样一样的。今年第9年,结婚三年。我老公自己回老家连个电话都不给我打…感觉破日子过得越来越没意思。
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:13 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我觉得吧~~是不是外面有什么花心思?就是出去找了小姐,然后就对你没有兴趣了,只有责任?
在外面应该是没有什么别的心思,出去干什么跟什么人在一起都会告诉我,有时候还会发视频,找小姐就更不会了,这么多年我还是了解他的,他不喜欢搞这些,估计是时间久了也就疲惫厌倦了,他自己觉得一直都没有变,还是很好,可我不这么认为
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:18 | 来自疯狂造人
回复 默默撒
一样一样的。今年第9年,结婚三年。我老公自己回老家连个电话都不给我打…感觉破日子过得越来越没意思。
是说啊,以前的感情多纯粹,没有生活的柴米油盐,感情慢慢的被这些琐碎的事都消耗完了,男人心思粗旷,你不说他不会知道,知道了估计也就这样了,确实日子过的真没劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 好好好w
我跟你的经历差不多,也是第一个宝宝不好,引产了,这个过程我也有深深的体会,确实不愿在回忆,当时他对我也很好,后来一直怀不上每次跑医院他也基本上都陪我,今年刚好怀上了,可是他不如你老公,上次的事情也没有让他多珍惜,他觉得什么事我都能做,加上有可能是压力大了些,心情也不是很好,总之我觉得这都是借口,关心一个人也不需要时间,只需要用心,跟他沟通了,只会说我想多了,哎,这么幸苦的怀孕他只看到自己的压力,看...
我引产后一度出现幻觉了!隔几天就会出现在!后来看了看心理科!我老公也是觉得自己压力!第一个宝宝的时候他就说他压力大什么的!这次突然怀孕,他就告诉我钱都不是问题,只要宝宝和我没事就好!但是他偶尔也会有一些情绪的!我就当看不见,听不到~不理他一会就好了!人无完人嘛!只是有些人会承担的多一些!男人跟孩子一样!都得从头教起,多想一想你们好的时候!现在怀孕了,心情很主要的!希望你能想开些~为了肚子里的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:02 | 来自孕迹暖暖Android
有多少夫妻能像恋爱时那样,甜言蜜语一辈子……大部分夫妻都是在平平淡淡、柴米油盐、争争吵吵中度过漫长岁月。

夫妻,本就是老了做个伴……我也刚和老公吵完,老公是个天蝎理工男,生活没情调、不会甜言蜜语、更不会体贴照顾人,连结婚纪念日都会忘掉……而我是个学艺术的白羊女,感性、爱笑、活泼……无论从属相还是星座上来说,我们都是冲的,你能从他身上找出无数个缺点,甚至有时候我觉得他当初娶我的时候,根本没有爱情,只是因为年纪大!

可,我们却从未有过分开的想法……这就是依赖。

当爱情变成亲情,亲情变成习惯,习惯变成依赖,就成了白头偕老……
加油!
要么改变,要么接受~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 09:00 | 来自疯狂造人
淡算啥 没出轨都是好的呢
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 xm敏
有多少夫妻能像恋爱时那样,甜言蜜语一辈子……大部分夫妻都是在平平淡淡、柴米油盐、争争吵吵中度过漫长岁月。

夫妻,本就是老了做个伴……我也刚和老公吵完,老公是个天蝎理工男,生活没情调、不会甜言蜜语、更不会体贴照顾人,连结婚纪念日都会忘掉……而我是个学艺术的白羊女,感性、爱笑、活泼……无论从属相还是星座上来说,我们都是冲的,你能从他身上找出无数个缺点,甚至有时候我觉得他当初娶我的时候,根本没有爱情,...
谢谢,虽然有不满有争吵,但是也没有分开的想法,只能接受,或者慢慢改变他吧,也许我也该看淡然些,不要较真,这样就不会这么累
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
我引产后一度出现幻觉了!隔几天就会出现在!后来看了看心理科!我老公也是觉得自己压力!第一个宝宝的时候他就说他压力大什么的!这次突然怀孕,他就告诉我钱都不是问题,只要宝宝和我没事就好!但是他偶尔也会有一些情绪的!我就当看不见,听不到~不理他一会就好了!人无完人嘛!只是有些人会承担的多一些!男人跟孩子一样!都得从头教起,多想一想你们好的时候!现在怀孕了,心情很主要的!希望你能想开些~为了肚子里的宝宝!
嗯,谢谢你,我也不想再去想这些,你觉得是个事,对他来说都不是事,还觉得是你多想了,我该说的都说了,如果他还是意识不到自己的问题,我也无话可说,对他也淡然些,我也就轻松些,没得他一样过
点击查看全文