要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有一样卵泡打针都不排的吗?交流一下治疗经验

419321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月卵泡检测,最后的结果不是优势卵泡消失,而是还显示有个比卵泡稍微大点的,但已经不是卵泡了,医生跟我说黄体,但我总觉得是黄素化囊肿,要么就是黄体血肿,总是排不出来有什么好的解决方法吗?打破卵针试过了,不破。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 22:41 | 来自疯狂造人
我也是,这个周期打了两万都没破,不知道怎么弄
点击查看全文
等小豆芽~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liu娟娟宝宝
我也是,这个周期打了两万都没破,不知道怎么弄
你不破的话b超是怎么显示的?医生有什么好的建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 23:19 | 来自疯狂造人
我是抽血,黄体生成素不高上去,医生说打破卵针没意义,这次我卵泡27这样了,我说我还是想打,然后打了,我骑车跑步走路,破了,不知道中不中,不中我打算直接试管了,太多失望
点击查看全文
等小豆芽~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 23:28 | 来自疯狂造人
回复 QQ你给个面子
我是抽血,黄体生成素不高上去,医生说打破卵针没意义,这次我卵泡27这样了,我说我还是想打,然后打了,我骑车跑步走路,破了,不知道中不中,不中我打算直接试管了,太多失望
你的促黄体不高打破卵针才正好,我是试纸强阳明显,促黄体激素有峰值,才打了破卵针没用,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:35 | 来自疯狂造人
建议打完破卵针运动,跳绳做好,配合中医针灸.
点击查看全文
等小豆芽~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 00:15 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水花辣辣
建议打完破卵针运动,跳绳做好,配合中医针灸.
针灸管用吗?你试过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:50 | 来自疯狂造人
回复 等小豆芽~
针灸管用吗?你试过吗
我打针就会排,医生会建议打针不排的去做中医针灸.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 07:56 | 来自疯狂造人
回复 等小豆芽~
你的促黄体不高打破卵针才正好,我是试纸强阳明显,促黄体激素有峰值,才打了破卵针没用,
啊,是吗,我第一次抽血打,因为之前打了有时候不排,我的问题主要是不排,所以不想等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:35 | 来自疯狂造人
回复 等小豆芽~
你不破的话b超是怎么显示的?医生有什么好的建议吗?
医生也没说怎么解决,就说卵泡废了,放弃这个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 QQ你给个面子
我24*20想打,医生不给打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 15:34 | 来自疯狂造人
我也一直不排。长到了29mm了,后来跳绳,爬山给排出去了。
点击查看全文
等小豆芽~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1546763907593
我也一直不排。长到了29mm了,后来跳绳,爬山给排出去了。
跳绳连续跳吗?跳多少下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:57 | 来自疯狂造人
我以前也有两个月打了两针都不破,都黄素化了,医生说一两个月不破不代表什么,叫我多监测几个月看看,结果后面几个月都正常了,长得也好都是自己破的,我就每天晚上泡泡脚,慢跑半个小时
点击查看全文
等小豆芽~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 黄~
我以前也有两个月打了两针都不破,都黄素化了,医生说一两个月不破不代表什么,叫我多监测几个月看看,结果后面几个月都正常了,长得也好都是自己破的,我就每天晚上泡泡脚,慢跑半个小时
后面几个月都破是自然破的还是打针破的,你有吃什么药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 等小豆芽~
后面几个月都破是自然破的还是打针破的,你有吃什么药吗
都是自然破的,我吃了还上胶囊,医生说是帮助卵泡发育的,因为那两个月卵泡长得很慢很慢,好不容易熟了又不排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 t1503842998211
我24*20想打,医生不给打
不太清楚你的情况,你可以抽血看值。有时候自己也要有数,觉得想打就打。医生只是建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 等小豆芽~
跳绳连续跳吗?跳多少下?
我就没事的时候就跳。那时候跳到脚痛。我排卵很困难。
点击查看全文
等小豆芽~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1546763907593
我就没事的时候就跳。那时候跳到脚痛。我排卵很困难。
我也跳了,还是这样,医生也不确定排没排。愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 等小豆芽~
我也跳了,还是这样,医生也不确定排没排。愁人
我去b超是显示排了的,不过太大卵泡没用的。所以也没有怀孕。一般排后有盆腔积液。
点击查看全文