要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连的朋友们都来聊一聊吧!

543522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连的朋友们都来聊一聊吧!好烦人,在武汉协和医院什了分离手术,一直没来月经,是不是又粘了?明天宫腔镜取环,看一下有没有复粘。这一次住院花费得万把块吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:42 | 来自疯狂造人
我两次住院都在公立三甲 第一次报销后花了800多 第二次报销后400多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 22:42 | 来自疯狂造人
做完手术多久取环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:05 | 来自疯狂造人
没来月经就取环?楼主要不要去其他医院看看呢 我做宫腔镜粘连 都是带环来三次月经才摘环的 不来月经就摘环我还是第一次听到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 01:16 | 来自疯狂造人
我两次手术放环都是四个月,取环一年了没怀,不想手术了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 莹妹妹啊
我两次住院都在公立三甲 第一次报销后花了800多 第二次报销后400多
可以报销吗,怎么做到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:51 | 来自疯狂造人
我们这的医生不让带环,
点击查看全文
w1542464246909 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1522574259999
我在协和医院做的,其中有个女的32岁,做了二十多次了,都没有放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人n8nsdn
没来月经就取环?楼主要不要去其他医院看看呢 我做宫腔镜粘连 都是带环来三次月经才摘环的 不来月经就摘环我还是第一次听到
我就是没来月经就摘了环,然后做第二次宫腔镜手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 莹妹妹啊
你是报的什么医保呢?是商业保险还是农合医保?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 莹妹妹啊
这次手术住院,1万块钱不够。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 莹妹妹啊
每天打针就得千把块。最少要打五天的针。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1516604634594
我们这的医生不让带环,
现在医生给上了球囊放在体内,五天后取出再上大套环。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1542464246909
你是报的什么医保呢?是商业保险还是农合医保?
就是单位的职工医保,我不用这么多钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:11 | 来自疯狂造人
每天打针就得千把块。最少要打五天的针。
不用啊我就挂瓶两天,出院带药就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:45 | 来自疯狂造人
现在医生给上了球囊放在体内,五天后取出再上大套环。
我就只放了五天球囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1522574259999
我们这边是三个月,我也做了三次还带环,也不想折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1516604634594
我就只放了五天球囊
我上了大圆环不到一个月环就掉了。不知道什么时候掉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:49 | 来自疯狂造人
在上海做了宫腔镜 又带了两个月环 好了
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除