要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期生活]

如果你觉得老公没这么爱你,还会生孩子吗?

860611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题……二胎、孕反严重,老公却还是什么事都依赖我,一点都不考虑我的身体,没有说让我歇会儿他来做。吐的稀里哗啦的,看到也当没看到,或者过了好久才过来看一下说些不痛不痒的话。觉得人间不值得,不想生了。孩子是无辜的,不想就这样让它来趟这趟浑水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:35 | 来自疯狂造人
我也是二胎,今天页感慨万千
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:40 | 来自疯狂造人
要好好沟通,要求对方作出改变。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 21:54 | 来自疯狂造人
嗯,我缺你还是提前考虑好吧,等到了后来月份大了那就做什么觉定都来不及了,想要一个男人做出改变那可不是一件容易的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:59 | 来自疯狂造人
一句话,老公没找好,有的人改变不了,会做怎么样都会做,孩子不是一个人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:03 | 来自疯狂造人
我老公非常想要个孩子。流产了两次,这边他特别上心,照顾得无微不至。唉,你说是不是天意弄人,想要的没有,有了的又不好好珍惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:35 | 来自疯狂造人
要不是不好怀孕,要不是不想孩子出生没有爸爸根本不想跟他一起,大渣男,冒火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:00 | 来自疯狂造人
好好沟通沟通吧,不然以后生完了会更累的,更心凉的。我三胎了,自从知道有了宝宝开始,除了躺着就是吃了,老大老二我都不用管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:33 | 来自疯狂造人
好老公都是别人家的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 10:15 | 来自疯狂造人
家里老公还算看的过去,勉强凑合吧!毕竟那种超级好老公都是别人家的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 23:17
一胎 早就没爱了,结婚是为了结婚,2年了才怀一胎,孩子是为我自己生的,如果男人能生我肯定不会去生关键人家也生不了,至于其它会不会心疼我怀孕生子辛苦,应该不会,我也不需要,想想这个小生命的出现让我多了值得我爱的人就很开心,生了孩子要赚钱,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:44 | 来自疯狂造人
我老公也这样,还说自己上班多累多晚下班,等着我把家务做了,我也上班,我也累啊,我吐的稀里糊涂的,还让我给他洗鞋子,做白日梦…
点击查看全文