要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

孕32周B超胎儿双顶径和头围偏小三周,怎么办?

2446933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的检查一切正常,四维的时候双顶径还偏大几天,中间一直没有做过B超,结果这次32周检查,双顶径和头围医生讲只有29周大小,偏小三周,有小头畸形的可能,我该怎么办?怎么办?后期补充营养能长上来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:53 | 来自疯狂造人
我32周时胎头径和股骨长和你差不多,我一直偏小一周多,不至于偏小3周吧,娃儿头和脚一致偏小应该没问题吧,光是头小脚长才不好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-6 20:53 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 21:07 | 来自疯狂造人
只是偏小吧。我上次30+3的时候,双顶径78,股骨长53,医生没说什么啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 21:26 | 来自疯狂造人
偏小两周在正常范围,三周就不知道了,还是听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:31 | 来自疯狂造人
我看着数据没有偏小三周那么夸张吧,两周还差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 22:04 | 来自疯狂造人
这数据有30周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 22:25 | 来自疯狂造人
这双顶径差不多31周,并没有偏小很多呢,宝妈不要害怕
点击查看全文
s2520336677 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1529855629739
我32周时胎头径和股骨长和你差不多,我一直偏小一周多,不至于偏小3周吧,娃儿头和脚一致偏小应该没问题吧,光是头小脚长才不好。
医生讲头围太小了,双顶径结合头围在一起,偏小的太多,预约了过几天的四维专门看小头畸形,心理好慌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1499481859224
这数据有30周
一开始市里的医生讲偏小两周,结果跑去省里医生讲头围差太多,结合在一起偏小三周,心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 s2520336677
医生讲头围太小了,双顶径结合头围在一起,偏小的太多,预约了过几天的四维专门看小头畸形,心理好慌
别担心宝妈,应该没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我32的数据跟你差不多,医生说偏小10天而已啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:38 | 来自疯狂造人
32+,双顶径85,头围290,股骨长64我双顶径偏大了。。。。羊水超标,上线180,我都226了,烦死了,不知道该怎么办,一周后得复查B超,看羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:39 | 来自疯狂造人
话说我胎盘都2级了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 01:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我朋友怀孕做B超都是偏大一周,到了35周宝宝开始不发育了,到36周还是35的大小,医生建议安排37周破腹产,出生时2469克医生说有点偏小,回家后我朋友喂奶很勤劳一个月后宝宝长1000克,发育很好,现在健健康康的,不用太担心,看看医生给你什么意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 04:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 frieda-恩恩
32+,双顶径85,头围290,股骨长64我双顶径偏大了。。。。羊水超标,上线180,我都226了,烦死了,不知道该怎么办,一周后得复查B超,看羊水
我也是羊水多,21了,医生有没有说羊水多的危害?让我两周后做胎心监护
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1518405102723
我看着数据没有偏小三周那么夸张吧,两周还差不多
我也觉得还好,偏小在一周到两周之间,医生夸张的,你多吃点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夭七七
就是!差不多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:03 | 来自疯狂造人
你这个整体偏小啊,不存在小头的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 夭七七
医生讲的太吓人了,讲完就吓哭了,哎,孕期真是受不了一点不好的情况,就等过几天四维B超看看头部发育情况
点击查看全文