要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕一年多,希望这一次是小猪真的来了

27375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年八月开始备孕二宝,大宝是14年8月生的,因为大宝不避孕一个月,很自然的就怀上了,所以二宝想当然的觉得只要不避孕,应该很快就有了。
但是一直到过完年都还没反应,就有点急了,开始去医院各种检查,结果一切正常,医生让继续回去同房,半年没反应再来。
一晃到18年7月了还是没动静,捉急,带老公去检查精液,结果医生说正常,注意营养就行不影响怀孕的。老公如果正常的话不怀孕那就是我的问题了呗,然后去做输卵管造影,造影没什么感觉,就是推药的时候肚子有点胀,检查结果出来显示双侧输卵管通而不畅,这个结果我不奇怪,奇怪的是一同造影的八个人都是一模一样的结果,这就有点奇怪了。医生说这个也不是什么大问题,造影对输卵管疏通有一定的作用,你再回家试试,三个月后不行你再来,结果一晃十一了,还是没反应。我婆婆认识老家一个中医,听说家门口不孕不育的都找他调理,特别灵,然后正好十一放假回老家就带我去号了个脉,医生年纪大概五十来岁吧,没有想象中白眉白须的老道模样,号了半天然后说有点血淤开一个月的药给我调理,花了六七百大洋领了一大包中药回家开始调理,吃中药那个月屁特别多还特别臭,老公都不愿意和我睡一个被窝了。
然后就到12月了,吃中药那个月要避孕,12月排卵大概也就25-26那两天排的,后面测排卵都是弱阳了,排卵那几天连续同房四晚,完事用枕头垫在屁股下几小时,老公说再同房就没力气了,还是年纪大了,刚毕业那会一晚上四次他都还有劲。说回重点,早早孕昨天开始测,刚测是大白板,但是干了以后有点灰印,今天早上又测了,但还是白板,干了还是有印,让老公看,老公说看不见,希望明天测会加深,我的小猪宝宝快来吧,我和爸爸还有姐姐等你吆~
点击查看全文
轻缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:56 | 来自疯狂造人
明后天姨妈日,排卵后白带一直很多,这两天肚子一直胀胀的不舒服,有时候有点刺痛,乳房有时候有点胀痛,希望不是姨妈要来的前兆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 18:59 | 来自疯狂造人
有印,祝加深。
点击查看全文
轻缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:00 | 来自疯狂造人
回复 卡卡给我加油
有印,祝加深。
谢谢,希望你2019心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:07 | 来自疯狂造人
祝加深!接好孕
点击查看全文
轻缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 范西西
祝加深!接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文