要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

有没有和我一样的多囊,内膜厚,月经从来没准过,医生说我很难怀孕

429415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的多囊,但我不胖啊,内膜厚,月经从来没准过,西药中药都吃过,医生说我很难怀孕,即使怀上了宝宝也很难长大,有没有和我同样的情况,求介绍医生啊分享经历
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 21:45 | 来自疯狂造人
没有那么绝对吧,多囊是需要促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:37 | 来自疯狂造人
你这两样都可以治好啊 别听医生胡说 换医院
点击查看全文
杨土豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 言兮
你这两样都可以治好啊 别听医生胡说 换医院
真的吗?吓死我了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 06:38 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿,可以通过食疗调理,你需要的话可以发你一份食谱
我需要,能否发一份给我,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:50
这个医生有点意思啊,把你说的那么严重让人心里承受不了。多囊只是西医的一种说法而已不用那么担心,用中医中药就可以治好了,会出现这些问题的一般月经肯定是不正常的,刚开始月经不正常没有重视没有去调理,所以时间就了就内淤所以用中药调理一段时间就好了,如果怕吃中药可以选择外用肚脐贴,专门调理月经不调肚脐贴的。可以根据自己的喜好来选择。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 06:35 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 07:46 | 来自疯狂造人
你是瘦多囊,多运动,心急的话就挂生殖科吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:30 | 来自疯狂造人
现在多囊的很多人,生孩子要去生殖科最好找专家,内膜厚不是问题啊,我17都减到3了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
现在多囊的很多人,生孩子要去生殖科最好找专家,内膜厚不是问题啊,我17都减到3了,
怎么减呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 陈妈妈要宝宝
怎么减呀
减内膜就是每个月来月经,内膜就会剥落啊,不来月经内膜就是积厚
点击查看全文
杨土豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 懿馨懿译姨妈贴
这个医生有点意思啊,把你说的那么严重让人心里承受不了。多囊只是西医的一种说法而已不用那么担心,用中医中药就可以治好了,会出现这些问题的一般月经肯定是不正常的,刚开始月经不正常没有重视没有去调理,所以时间就了就内淤所以用中药调理一段时间就好了,如果怕吃中药可以选择外用肚脐贴,专门调理月经不调肚脐贴的。可以根据自己的喜好来选择。
谢谢亲爱的,遵医嘱好好调理
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 14:49 | 来自疯狂造人
现在多囊挺多的,有很多医生说要孩子几率小的有的试管都没成然后自然怀孕了,不要放弃,宫寒的话先调理 会影响卵泡发育和着床的 平时饮食清淡 注意保暖睡眠运动 多囊可以促排 中医也可以促排 先把身体状态调理好吧 多囊怀孕率其实挺高的 再不然试管多囊也有优势 卵泡多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:29 | 来自疯狂造人
中医都不说是多囊的 多运动 喝豆浆 泡脚 坚持测排卵 放松心情
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:52