要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[饮食营养]

有没有姐们吃菜少的啊,可咋整

374221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐们吃菜少的啊,可咋整,不知道怎么回事不愿意吃菜,可能是油味闹的,可是不吃菜对宝宝不好啊,有没有什么办法,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:17 | 来自疯狂造人
我现在31周整 前期吐到胃出血住院 然后见红保胎。蔬菜之类的炒菜没吃过 当时就喜欢吃炒辣椒和馒头一起吃。吃过继续吐 辣到嗓子冒火 然后直到现在 鸡鸭鱼肉没吃过。看见就想吐。没喝过鱼汤之类的。炒菜更少。就喜欢吃咸菜之类的。检查宝宝很健康!别担心 没事的。因为孕期 好多这样的
点击查看全文
莫瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-1-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1530511494578
我现在31周整 前期吐到胃出血住院 然后见红保胎。蔬菜之类的炒菜没吃过 当时就喜欢吃炒辣椒和馒头一起吃。吃过继续吐 辣到嗓子冒火 然后直到现在 鸡鸭鱼肉没吃过。看见就想吐。没喝过鱼汤之类的。炒菜更少。就喜欢吃咸菜之类的。检查宝宝很健康!别担心 没事的。因为孕期 好多这样的
我妈总说我不吃菜,可是我就是吃不进去,这都过了仨月了还是闻不了油烟,不愿意吃,会不会检查缺东西就是担心这个,上次产检做了nt抽了一管血。nt说小一周和起初b超一样,医生说也算正常范围,抽血结果还没出来,你不吃菜营养啥的跟得上么,发现怀孕了口味变了好多,好多不愿意吃,看见吃的就恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:45 | 来自疯狂造人
我现在是每天一个鸡蛋,一天三顿粥,吃点蔬菜,我每天都逼自己吃吃一点排骨,喝点汤。我吐的白天喝不了水。孕中期还是需要点营养的,反正吃完了再吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 莫瑶
我妈总说我不吃菜,可是我就是吃不进去,这都过了仨月了还是闻不了油烟,不愿意吃,会不会检查缺东西就是担心这个,上次产检做了nt抽了一管血。nt说小一周和起初b超一样,医生说也算正常范围,抽血结果还没出来,你不吃菜营养啥的跟得上么,发现怀孕了口味变了好多,好多不愿意吃,看见吃的就恶心
我从怀孕检查一直都偏小  孕吐吐不毁人。只是每个人体质不一样。我31周了 时不时的到现在还在呕吐。我吃不了 就不吃。因为吐起来好难受。我也吐害怕了 ,偏小一周都在正常范围内。别过度担心
点击查看全文
莫瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-1-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 萌田田吖
我现在是每天一个鸡蛋,一天三顿粥,吃点蔬菜,我每天都逼自己吃吃一点排骨,喝点汤。我吐的白天喝不了水。孕中期还是需要点营养的,反正吃完了再吐。
就是啊,我这口味一天一个样,就是吃菜少,我妈总说院里那户人家人家吃的可多了什么都吃,我倒是想吃,可是吃不进去我有什么法。
点击查看全文
莫瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-1-6 18:54 | 来自疯狂造人
我从怀孕检查一直都偏小  孕吐吐不毁人。只是每个人体质不一样。我31周了 时不时的到现在还在呕吐。我吃不了 就不吃。因为吐起来好难受。我也吐害怕了 ,偏小一周都在正常范围内。别过度担心
我也是,吐的可难受了,一吐鼻涕眼泪一大把,特别容易恰到鼻子和嗓子那,特别不舒服。不能饿,一饿就恶心,跟打嗝一样可不舒服,一会就吐了。闹心啊也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 莫瑶
就是啊,我这口味一天一个样,就是吃菜少,我妈总说院里那户人家人家吃的可多了什么都吃,我倒是想吃,可是吃不进去我有什么法。
要是不晕吐谁不想多吃啊,都知道吃了对孩子好,我瘦了十几斤了。反正我就逼自己喝点汤。其他汤还喝不下,只能喝排骨萝卜汤。
点击查看全文
莫瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-1-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 萌田田吖
要是不晕吐谁不想多吃啊,都知道吃了对孩子好,我瘦了十几斤了。反正我就逼自己喝点汤。其他汤还喝不下,只能喝排骨萝卜汤。
就是说啊,我也知道吃菜对宝宝好,可是就是吃不下,当妈妈真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 莫瑶
就是说啊,我也知道吃菜对宝宝好,可是就是吃不下,当妈妈真不容易
我反正是一点怀孕的喜悦都没有了!整天难受的要死!也不知道四个月能不能好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 19:23 | 来自疯狂造人
可以试试像麻辣烫或者火锅一样的做法,不用油炒,水煮菜之后拌自己喜欢的调料吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:34 | 来自疯狂造人
生的我能吃进去,小黄瓜,西红柿,生菜,这样,沙拉也可以
点击查看全文
莫瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-1-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 萌田田吖
我反正是一点怀孕的喜悦都没有了!整天难受的要死!也不知道四个月能不能好
我也是,明明知道要心情好对孩子好,可是一到吃饭就跟吃药一样费劲。每天就喜欢晚上睡觉了,
点击查看全文
莫瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-1-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
可以试试像麻辣烫或者火锅一样的做法,不用油炒,水煮菜之后拌自己喜欢的调料吃
试来着。是菜不吃,我也是服了,不知道月份大了会不会好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 莫瑶
我也是,明明知道要心情好对孩子好,可是一到吃饭就跟吃药一样费劲。每天就喜欢晚上睡觉了,
对的,只有睡着了就开始不难受了。
点击查看全文
莫瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-1-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 铭艾
生的我能吃进去,小黄瓜,西红柿,生菜,这样,沙拉也可以
我倒是没试过,可以试试,不过这会西红柿也不好吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从六周多开始也吃不下去菜,觉得菜味儿特别恶心,看见就吐。现在孕反弱了,晚上试着吃了点儿土豆和豆角,昨天买了圣女果,吃着还成但是胃里会发酸。亲可以试试~慢慢来,会好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:55 | 来自疯狂造人
回复 莫瑶
我也是,吐的可难受了,一吐鼻涕眼泪一大把,特别容易恰到鼻子和嗓子那,特别不舒服。不能饿,一饿就恶心,跟打嗝一样可不舒服,一会就吐了。闹心啊也是
我也是这样 饿了会吐 吃撑了还吐 闻到不好的气味 也吐。吐到天天哭 实在是受不了啦。又晕 我那个时候吐的真坚持不下来得那种感觉。边吃边吐 边哭。我婆婆就安慰说 慢慢就熬过去了!
点击查看全文
莫瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-1-7 14:08 | 来自疯狂造人
我也是这样 饿了会吐 吃撑了还吐 闻到不好的气味 也吐。吐到天天哭 实在是受不了啦。又晕 我那个时候吐的真坚持不下来得那种感觉。边吃边吐 边哭。我婆婆就安慰说 慢慢就熬过去了!
要保持好心情啊,为了宝宝
点击查看全文
莫瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-1-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人wiwihn
我从六周多开始也吃不下去菜,觉得菜味儿特别恶心,看见就吐。现在孕反弱了,晚上试着吃了点儿土豆和豆角,昨天买了圣女果,吃着还成但是胃里会发酸。亲可以试试~慢慢来,会好的~
我也吃不下菜,可发愁呢
点击查看全文