要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

试管移植第九天了,大卫早孕试加深好慢

1877614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促两移,今天试管移植第九天了,感觉试纸颜色好淡,不知道会不会像上次一样生化。求菩萨保佑这次能一切顺顺利利

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 15:46 | 来自疯狂造人
接你好孕,妥妥的,放宽心一切顺利。
点击查看全文
w1528528459163 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
接你好孕,妥妥的,放宽心一切顺利。
谢谢,你也肯定会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 15:53 | 来自疯狂造人
鲜胚还是囊胚,第九天是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 林珍燕
鲜胚还是囊胚,第九天是这样的
五天的囊胚,感觉情况不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 16:04 | 来自疯狂造人
隔天测 不要天天 隔天翻倍 好孕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 温暖.
隔天测 不要天天  隔天翻倍 好孕呀
试纸一次买多了,忍不住啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:10 | 来自疯狂造人
加深挺明显的,妥妥的好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528528459163
谢谢,你也肯定会好孕的
见你吉言10月24刚做了宫腹腔镜联合手术,之前有过宫外孕,在没怀孕,手术都没打通宫外孕那侧输卵管,只有一侧输卵通畅,术后来了两次姨妈,术后第二个月,就备孕自己检测试纸同房失败,打算这次姨妈过去医院检测卵泡同房,希望好孕,真心累备孕这条路太艰苦了走的,11月做搔刮术,看到好多取卵的姐妹们,有的都是好痛好痛的,有的还好,都是一个个进去,昏昏沉沉出来躺在病床上,紧张的看到眼前这一幕,有的是移植,看到移植出来的宝妈们都很开心,想必心想离当妈愿望迈出一大步,有的还会出血什么,都说不痛没感觉,取卵泡羡慕移植的那先人,说终于盼来宝宝来了,都是小心翼翼的走路,感觉母爱很伟大,以前的老一辈人想生几个就几个,现在的女人怎么要个孩子这么难,真羡慕容易怀孕那先女人,我就要一个这么难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
见你吉言10月24刚做了宫腹腔镜联合手术,之前有过宫外孕,在没怀孕,手术都没打通宫外孕那侧输卵管,只有一侧输卵通畅,术后来了两次姨妈,术后第二个月,就备孕自己检测试纸同房失败,打算这次姨妈过去医院检测卵泡同房,希望好孕,真心累备孕这条路太艰苦了走的,11月做搔刮术,看到好多取卵的姐妹们,有的都是好痛好痛的,有的还好,都是一个个进去,昏昏沉沉出来躺在病床上,紧张的看到眼前这一幕,有的是移植,看到移植...
我自然怀孕也属于那种很好怀的,可每次还没高兴一会儿就生化了。最后查出是我老公染色体问题导致了。逼不得已走上了试管这条路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
加深挺明显的,妥妥的好孕
谢谢,接你一切顺利好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 16:24 | 来自疯狂造人
试纸一次买多了,忍不住啊
刚开始加深很慢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 17:18 | 来自疯狂造人
我自然怀孕也属于那种很好怀的,可每次还没高兴一会儿就生化了。最后查出是我老公染色体问题导致了。逼不得已走上了试管这条路
那染色体有问题试管不影响吗,真羡慕你今年猪宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 03:43 | 来自疯狂造人
加油,还是很有希望的。我移植冻胚第11天大卫也就和你这差不多,免强看到粉印。16天才加深到对照线的一半。去官方是1086。感觉大卫颜色是比较淡的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 19:58 | 来自疯狂造人
五天的囊胚,感觉情况不是很好
或许着床晚呢,开奖了吗?
点击查看全文