要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

幫我看看 可以嗎

302011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想問 排卵測試一直都是一樣的結果 還是我不會看呀? 我已經排卵了嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 15:17 | 来自疯狂造人
都是弱阳,还没排,继续测
点击查看全文
白白丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
都是弱阳,还没排,继续测
謝謝。但我胸部前幾天開始脹脹的 好像月經來之前的感覺 好混亂呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 16:41 | 来自疯狂造人
最好是排卵试纸结合基础体温来看,要准确些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:08 | 来自疯狂造人
你这个都还没到阳呢,你最好去医院做个B超卵泡监测看看有没有优势卵泡。已经第23天了都还没出现强阳,是不是你例假周期比较长呀?
点击查看全文
白白丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人54fv5k
你这个都还没到阳呢,你最好去医院做个B超卵泡监测看看有没有优势卵泡。已经第23天了都还没出现强阳,是不是你例假周期比较长呀?
我每個月都不準 很難判斷
点击查看全文
白白丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
最好是排卵试纸结合基础体温来看,要准确些。
謝謝你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 白白丫
我每個月都不準 很難判斷
我的也不准有30多天来还有40多天来的,而且我还有卵泡长不大的情况,这种情况是15年怀我家老大的时候,连续做了三个月的B超排卵监测才发现这个问题的,后来喝了中药才碰到个卵泡发育成熟我就赶紧要了。这次备孕二胎也是一样很不好怀,我在前三个月已经开始喝了两个月的中药,挺药后第一个月还是没怀上,这个月我的排卵试纸情况跟你一样,月经第十三天测到快阳了我以为已经有卵泡快排了就去医院检测一下结果显示内膜才0.4后,最大卵泡才是0.9*0.8。我一看内膜就知道还早着能就没听医生的过两天在去检测而且继续在家用排卵试纸测试加上早上的口腔体温。慢慢的又过了十天才终于又出现了强阳的样子我才去检测,这次内膜长到0.8了,优势卵泡长到1.7*1.5。医生让两天后在复查,我两天后也就是昨天去复查内膜已经长到1.0而卵泡长到2.1*1.6了。没有排点我有点怕在不排就长的太大了。现在今天下午测到最强阳,半定量测到65的峰值。就等着什么时候转弱了。希望能排出卵泡赶紧同房怀上一个女宝宝吧。备孕实在是太煎熬了。我给你看看我的试纸图片你可以对照看看,我真建议你做B超卵泡监测毕竟月经周期不规律的人是很难知道什么时候排卵,是否有优势卵泡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2019-1-6 20:16 | 来自疯狂造人
你28号到2号中间那几天没有测吗?可能排了,后面颜色一样是已经排完了
点击查看全文
白白丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1522230152964
你28号到2号中间那几天没有测吗?可能排了,后面颜色一样是已经排完了
沒有測 那幾天忙
点击查看全文
白白丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 想永远18岁的妈妈
我的也不准有30多天来还有40多天来的,而且我还有卵泡长不大的情况,这种情况是15年怀我家老大的时候,连续做了三个月的B超排卵监测才发现这个问题的,后来喝了中药才碰到个卵泡发育成熟我就赶紧要了。这次备孕二胎也是一样很不好怀,我在前三个月已经开始喝了两个月的中药,挺药后第一个月还是没怀上,这个月我的排卵试纸情况跟你一样,月经第十三天测到快阳了我以为已经有卵泡快排了就去医院检测一下结果显示内膜才0.4...
好 謝謝你的建議
点击查看全文
白白丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522230152964
還有昨天白帶有拉絲 希望還未排吧
点击查看全文