要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有肚子酸胀的

62539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前肚子偶尔疼,腰酸,好不容易腰不酸了,今天开始肚子酸胀酸胀的,年纪大了真的不一样啊,一胎什么感觉没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:15 | 来自疯狂造人
同感,生大宝的时候几乎没感觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:44 | 来自疯狂造人
怀大宝之前各种作都没事。没孕吐。各种蹦跶。没任何反应。24,25排卵。如今不是肚子不舒服,就是恶心的。尤其是肚子,和姨妈感还不一样。时不时的不舒服。不知道是着床晚还是怎样。肚子总感觉有什么拧巴过来拧巴过去的。
点击查看全文
s1746056477 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 s5940184414
同感,生大宝的时候几乎没感觉,
看来跟年龄还是有关啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 請叫我蕾哥
怀大宝之前各种作都没事。没孕吐。各种蹦跶。没任何反应。24,25排卵。如今不是肚子不舒服,就是恶心的。尤其是肚子,和姨妈感还不一样。时不时的不舒服。不知道是着床晚还是怎样。肚子总感觉有什么拧巴过来拧巴过去的。
就是,怀老大我还小跑赶过通勤车。也不知道是不是这几天工作压力太大了,本来纠结了半天准备明天还是上班,结果又开始肚子疼,老公喊我请假一周,自己身体要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s1746056477
就是,怀老大我还小跑赶过通勤车。也不知道是不是这几天工作压力太大了,本来纠结了半天准备明天还是上班,结果又开始肚子疼,老公喊我请假一周,自己身体要紧
我也建议你休息一下。毕竟这个社会生活节奏快,压力大,平时我们除了坐在办公室,下班还要陪老大辅导作业,根本没时间锻炼,导致我们体质都差。不舒服就休息。毕竟是一条生命。而且备孕是一件特别辛苦的事。还是娃重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 請叫我蕾哥
我也建议你休息一下。毕竟这个社会生活节奏快,压力大,平时我们除了坐在办公室,下班还要陪老大辅导作业,根本没时间锻炼,导致我们体质都差。不舒服就休息。毕竟是一条生命。而且备孕是一件特别辛苦的事。还是娃重要
谢谢亲,34岁,老公说我是高龄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:32 | 来自疯狂造人
谢谢亲,34岁,老公说我是高龄了
我83年的,也是备孕一年,才成功,所以,觉得花钱是小事,其中的艰辛和不易是别人替代不了的。所以。身体重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 請叫我蕾哥
我83年的,也是备孕一年,才成功,所以,觉得花钱是小事,其中的艰辛和不易是别人替代不了的。所以。身体重要
刚去看了你的帖子,加油。刚给领导请假了,其实领导还是挺好,但是只要我人在办公室,就会不停的加压,加班加的我招不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:27 | 来自疯狂造人
刚去看了你的帖子,加油。刚给领导请假了,其实领导还是挺好,但是只要我人在办公室,就会不停的加压,加班加的我招不住。
没事出去走走,放松自己。身体最重要。一起加油
点击查看全文