要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

孕17周B超提示胎盘完全覆盖宫颈口,胎盘前置状态,以后能长上去吗?

742222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周B超提示胎盘完全覆盖宫颈口,胎盘前置状态,以后能长上去吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-6 13:23 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:06 | 来自疯狂造人
能,多卧床,别瞎走动了!除了厕所,大部分时间都要在床上躺着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:43 | 来自疯狂造人
大部分时间躺在床上会不会引起子宫动脉血流差啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
能,多卧床,别瞎走动了!除了厕所,大部分时间都要在床上躺着!
大部分时间躺着会不会引起子宫动脉血流差啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
大部分时间躺着会不会引起子宫动脉血流差啊?
应该不会吧,我就是胎盘低置,大夫就建议卧床休息,到现在还在家躺着呢!你要怕总躺着对孩子不好,你可以采取左侧躺着!对孩子很好!如果不放心,建议去医院,听听大夫的建议!随便的溜达是不可能了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:00 | 来自疯狂造人
我也是的,昨天刚去检查不然都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:35 | 来自疯狂造人
我也低,医生让我多休息,会长上去的
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
应该不会吧,我就是胎盘低置,大夫就建议卧床休息,到现在还在家躺着呢!你要怕总躺着对孩子不好,你可以采取左侧躺着!对孩子很好!如果不放心,建议去医院,听听大夫的建议!随便的溜达是不可能了!
我是因为出血了来医院检查才知道,医生说的太可怕了,好担心,说是容易早产,生的时候也容易大出血,目前也是建议卧床休息,一定要坚持到足月
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 努力的洁洁
能的   卧床   把脚架起来   睡觉也是
是啊,医生建议卧床休息,干啥都不能使力,胎盘低容易引起反复出血
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 不勇敢的坚强
我也是的,昨天刚去检查不然都不知道
抱抱,一定要引起重视了,我是出血了来检查时发现的,说是这种情况容易出血,要注意了
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1493105817876
我也低,医生让我多休息,会长上去的
希望如此吧,一定会如愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
希望如此吧,一定会如愿的
会的,一般28周之前都会上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
我是因为出血了来医院检查才知道,医生说的太可怕了,好担心,说是容易早产,生的时候也容易大出血,目前也是建议卧床休息,一定要坚持到足月
对,如果你出血了,就得住院保胎,直到不出血了,回家养着就行,但是一定要躺着,据说很多人后期都涨上去了!我也期待我的赶快涨上去!你就期盼着点吧!多跟肚子里的孩子谈谈!如果后期涨不上去,还得卧床的话,那么肯定是自己生不了的!如果后期可以溜达,就能自己生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:53 | 来自疯狂造人
我也低,医生叫我别同房,其他的没说
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
对,如果你出血了,就得住院保胎,直到不出血了,回家养着就行,但是一定要躺着,据说很多人后期都涨上去了!我也期待我的赶快涨上去!你就期盼着点吧!多跟肚子里的孩子谈谈!如果后期涨不上去,还得卧床的话,那么肯定是自己生不了的!如果后期可以溜达,就能自己生!
是啊,现在就在住院保胎中,希望我们的宝宝都能乖乖听话,胎盘顺利长上去,争取足月出生!
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我也低,医生叫我别同房,其他的没说
不出血还好,我是出血了,医生建议卧床休息,胎盘低还是要多注意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:22 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
是啊,现在就在住院保胎中,希望我们的宝宝都能乖乖听话,胎盘顺利长上去,争取足月出生!
多跟他聊聊,他会听话的!加油,你能行的!宝宝会很坚强的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
不出血还好,我是出血了,医生建议卧床休息,胎盘低还是要多注意的
我在家也没事做,天天窝床上,或者坐沙发上看看电视了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
抱抱,一定要引起重视了,我是出血了来检查时发现的,说是这种情况容易出血,要注意了
嗯嗯,尽量卧床别乱走动了
点击查看全文