要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

左心室强光点,快生了比较担心啊

490312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈,之前左心室有强光点的,后期都咋样啦????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 01:45 | 来自疯狂造人
还是有。B超医生说没事。见得多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 04:10 | 来自疯狂造人
我从四维就强光点,然后单约了一个心脏彩超还是有强光点,前段时间33周又做了一个二级彩超,不但强光点没消失又出了个侧脑室后角增宽。我也是醉了,感情前期的检查也没啥决定性作用。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 07:07 | 来自疯狂造人
我也是,大排畸和心脏B超时也有,后来两次B超没有写左心室探及状强回声,前几天问过门诊大夫怎么回事,大夫说可能是B超室里觉得孩子大了,这个指标没有参考价值了就不写了。主要还是得等孩子生下来看情况…对了,之前唐筛和无创都是低风险。
今天去B超,准备再问问B超室大夫。
点击查看全文
w1506053895938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512966509380
我从四维就强光点,然后单约了一个心脏彩超还是有强光点,前段时间33周又做了一个二级彩超,不但强光点没消失又出了个侧脑室后角增宽。我也是醉了,感情前期的检查也没啥决定性作用。
啊,那你后期是通过普通b超查出来增宽的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1501487306329
我也是,大排畸和心脏B超时也有,后来两次B超没有写左心室探及状强回声,前几天问过门诊大夫怎么回事,大夫说可能是B超室里觉得孩子大了,这个指标没有参考价值了就不写了。主要还是得等孩子生下来看情况…对了,之前唐筛和无创都是低风险。
今天去B超,准备再问问B超室大夫。
恩,我也准备明天产检问问医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 欢迎我的小可爱
还是有。B超医生说没事。见得多了。
好的,谢谢宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:48 | 来自疯狂造人
四维的时候有,37周b超也还是有,之前唐筛都是低风险,现在只能等孩子生下来查查,医生说一般来说都没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 樱桃小馒头
四维的时候有,37周b超也还是有,之前唐筛都是低风险,现在只能等孩子生下来查查,医生说一般来说都没事。
是的,我无创,心脏彩超都做过了,医生让我正常产检的,现在要生了反而担心了,明天产检去问问看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1506053895938
啊,那你后期是通过普通b超查出来增宽的吗?
不是普通彩超,叫做二级彩超,260元的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506053895938
是的,我无创,心脏彩超都做过了,医生让我正常产检的,现在要生了反而担心了,明天产检去问问看看
我也有隐隐的担心,但现在孕周大了也没什么法子,只能等生下来然后给孩子查下心脏看是不是有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:59 | 来自孕迹暖暖Android
好的,祝宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:49 | 来自疯狂造人
亲,宝宝后来都健康吧?
点击查看全文