要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有经验的帮我看看早孕试纸,加深有点慢,是正常的吗?

561710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管很不容易。上回还宫外了,这次总各种担心。这次是12月17日移植的冻胚,1月2是试纸浅红,如图上写有日期的。当天官方HCG是1086,医生说挺好,宫外可能性比较小,叫我2周后再去复查。当时也没想太多,回来后天天自己用试纸,希望看到强阳会放心点,但今天官方后第四天了,就是下面四根没写日期的,每天一根。试纸一直没加深,都是比对照线浅一点。不知道是不是翻倍慢呢,有些担心。有经验的帮我看看,谢谢大家啦。另外,为什么不给我验孕酮之类的?是因为做试管不需要验那些吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:13 | 来自疯狂造人
隔天血值翻倍去验了么,以血值为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:34 | 来自疯狂造人
要抽血看hcg翻倍,试纸没那么准
点击查看全文
w1523152909985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 s1824829962
隔天血值翻倍去验了么,以血值为准
没有,生殖中心帮我做试管的医生说2周后去b超。所以没给我开验血单子。现在天天打黄体酮,吃芬吗通,涂爱斯妥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小_酱_油
做试管的医生叫我2周后再去复查b超,所以没开验血的单子,所以就没再抽血了。我现在天天打黄体酮,吃芬吗通,涂爱斯妥。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 独守旧时光
这是我测的,
[图片]
好像差不多哦,都是一千后几天看不出来加深多少,都比对照线浅一些。你打算什么时候去测血值呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小_酱_油
好像也是,之前还比较浅,一抽血就一千了,但就是看没强阳心里还是不安。医生叫我2周后直接去b超。现在天天打黄体酮,吃芬吗通,涂爱斯妥。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 独守旧时光
大夫说不用测,约的16号b超
我也一样,叫我2周后去b超。也是16号。好吧,那就先安心等,反正我现在也打针吃药呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:00 | 来自疯狂造人
我是这样,还没去医院抽血,希望佛祖保佑顺利加深

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:22 | 来自疯狂造人
回复 独守旧时光
这是我测的,
[图片]
19那天血值多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:47 | 来自疯狂造人
颜色这么浅就1080了,我的比较深还一直没敢去验血呢
点击查看全文