要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

到底该选择西药还是中药。能不能都吃

478015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32岁,其实激素六项早就出问题了
可是因为各种原因导致反复耽误加上没有正确认识直到最近才真正明白有多严重,做功课
之前已经在本地吃了一年中药。不是全国有名的医生,在当地还有点威望。但是并没有好转反倒使我的fsh大幅度上升。
现在连续两个月稳定在38。说严重也算严重。但是看了无数帖子也不算最严重。上个月我还是自己来的姨妈没吃药
芬马通我也吃过但是没有成系统好好吃,2018年吃过两次不是连续的。(因为医生没让我吃)
从本月开始才真正开始服西药做试管的疗程。医生让我吃补佳乐一日三次,以及deha、q10,还有阿司匹林和培卵素(和妥孕差不多的产品)。目前才吃了不到一周。我看这里的姐妹们都差不多这样治疗的。又看见说是艾灸针灸有用。我就先到本地找了一个还算靠谱的地方做艾灸。针灸没有找见合适的。北京不大方便老去就先不做了
我想着这样搭配治疗加上每天晚上泡脚,按时作息,吃黑豆喝豆浆以及各种对卵巢好的食物都搭配起来。再调节心情尽量锻炼一下。我想这样都做起来肯定有效果的
可是又在论坛里刷出来北京藤秀香都说好。我也想去看看。我是想中西药一起吃,可是我估计十有八九藤医生不会让吃西药的。但是情况这么紧急,我不敢只吃中药再慢吞吞耽误了
姐妹们有中西药一起吃的么。这样可以么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 10:53 | 来自疯狂造人
我性六激素睾酮高我是促排 运动 天天喝豆浆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 14:37 | 来自疯狂造人
美女咱俩情况好像,我的fsh30最近在纠结要不要去北京找腾香秀,由于fsh太高无法进周,我现在也在吃妥运dhea,针灸,我想再加上中药但一直没找到好的中医,能加个好友吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
美女咱俩情况好像,我的fsh30最近在纠结要不要去北京找腾香秀,由于fsh太高无法进周,我现在也在吃妥运dhea,针灸,我想再加上中药但一直没找到好的中医,能加个好友吗?
我比你严重,调理了好久才好,滕秀香我也看过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
是吃腾香秀的中药调理好了吗
点击查看全文
幕容秋荻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人86vbq6
我们这边有个老中医挺有名的,专门调理不孕不育,妇科疾病的,卵泡问题卵巢问题都可以调理好,就是吃纯中药,需要的回复一下,可以介绍给你 二〇二九 八二0九六这个是他的维浩
我是太原的。你说的怕是不方便
点击查看全文
幕容秋荻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
你好。我已经在周一去了北京找她开药了。她说是西药也可以吃。一起吃就行了。我也感觉是完全不冲突的。已经开始吃了。我之前问过上一个医院的大夫要我说中药可也以一起吃。我准备明天再问问现在看的西医大夫。
点击查看全文
幕容秋荻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s6897960312
我比你严重,调理了好久才好,滕秀香我也看过
你已经怀了么。藤秀香吃了多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:41 | 来自疯狂造人
腾很专业的,不会说不允许你吃西药 她会根据你的实际情况 还有你用的药不属于西药 是保健品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 幕容秋荻
你已经怀了么。藤秀香吃了多久啊
已经怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:43 | 来自疯狂造人
那个补佳乐是补雌激素的,阿司匹林是活血的 和卵巢功能调理不冲突,其他应该都属于保健品
点击查看全文
幕容秋荻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1497601618613
腾很专业的,不会说不允许你吃西药 她会根据你的实际情况 还有你用的药不属于西药 是保健品
补佳乐怎么不是药。咋的也不能算保健品吧
点击查看全文
幕容秋荻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s6897960312
已经怀上了
那恭喜。你那会儿是中药和雌激素什么的都一起吃么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 幕容秋荻
补佳乐怎么不是药。咋的也不能算保健品吧
妹纸,你能感觉出来我是看过腾,好心给你的意见吗,脾气这么冲。而且我后面有补充。
点击查看全文
幕容秋荻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1497601618613
妹纸,你能感觉出来我是看过腾,好心给你的意见吗,脾气这么冲。而且我后面有补充。
我真不是故意抬杠和您生气。表达不当。请见谅。来这里就是和大家沟通交流了吗。我知道那几样都是保健行列。不过我是说我觉得补佳乐应该算是一种药用不是保健类
点击查看全文
幕容秋荻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人86vbq6

我之前拿药的时候是直接维浩咨询,然后把症状发给他,感觉他说的跟我的症状符合,然后他就直接把药包寄给我了,开了3个疗程,现在还有一个疗程没吃,觉得效果不错,月经正常多了,我吃完后就备孕了
还有这种操作
点击查看全文