要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

大家孕后都是朝哪边睡的?

522018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前也都是左侧卧,在网上看了孕妇要左侧卧,就更是每天左侧卧的,没啥反应,我看网上有人说也有说朝右侧睡的,朝左睡肚子里就踢的厉害,也有人说平躺才补踢,能感受到踢的是不是要18周以后呢,我现在马上16周了,朝哪边睡都没有动静,没啥感觉呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 10:18 | 来自疯狂造人
我都乱睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:19 | 来自疯狂造人
想着左侧卧的,每次醒了不是平躺就是右侧卧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 10:25 | 来自疯狂造人
好像说孕后期建议左侧睡,孕早和中期怎么舒服怎么来。我就是左侧睡睡不好,但也尽量去养成左侧睡的习惯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:36 | 来自疯狂造人
这个是到孕晚期才左侧睡,也不是绝对的,是最好,我的大夫说只要不是平躺,左侧睡右侧睡都可以,怎么舒服怎么睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-6 12:06 | 来自疯狂造人
我是怎么舒服怎么来,只要不是趴着睡就行。一个晚上翻身无数次的,左侧,平躺,右侧,翻来覆去的睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 盼悠筱
我都乱睡
我也是,怎么舒服怎么来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:26 | 来自疯狂造人
各种方向都睡,不然腰疼,感觉平躺的时候被娃踢得比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:59 | 来自疯狂造人
我都平躺和右侧,左侧睡不舒服,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:11 | 来自疯狂造人
后期左侧睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:30 | 来自疯狂造人
左侧右侧平躺… 各种姿势换着睡 反正每次醒来都是平躺的。我是16周感受到胎动,貌似有点早 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:05 | 来自疯狂造人
左右换着睡,总是一个方向对宝宝也不好,之前看过一个贴子,孕妈觉得左侧睡好,整个孕前在左侧睡,生出宝宝脊椎还是什么是歪的,不能平躺睡好像也是针对肚子大了以后怕宝宝缺氧。
点击查看全文
w1536837186477 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小花猪
左右换着睡,总是一个方向对宝宝也不好,之前看过一个贴子,孕妈觉得左侧睡好,整个孕前在左侧睡,生出宝宝脊椎还是什么是歪的,不能平躺睡好像也是针对肚子大了以后怕宝宝缺氧。
这样啊?好吓人,我天天都是朝左睡的,习惯了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 期待小花猪
孕周还小,慢慢改变习惯,没事的。
点击查看全文
w1536837186477 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 期待小花猪
孕周还小,慢慢改变习惯,没事的。
谢谢提醒
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功好孕
这个是到孕晚期才左侧睡,也不是绝对的,是最好,我的大夫说只要不是平躺,左侧睡右侧睡都可以,怎么舒服怎么睡
为什么不能平躺?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:47 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
为什么不能平躺?
压迫腹腔静脉,压迫血管,宝宝会缺氧的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 06:41 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功好孕
压迫腹腔静脉,压迫血管,宝宝会缺氧的。
朝着右边是压迫子宫动脉?只能朝着左?还是说早期两边换着?或者是多少周后只能左?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 07:45 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
朝着右边是压迫子宫动脉?只能朝着左?还是说早期两边换着?或者是多少周后只能左?
早期无所谓,我基本上28周之前有时候还平躺睡呢,我肚子小,不觉得难受,但是有的孕妈妈肚子大,早早地就觉得平躺睡压的喘不过气。我左右睡都有,不过基本以左边睡为主,或者两边实在累了就在右边身子底下垫上枕头,左侧平躺。
点击查看全文