要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

促排第12天,卵泡长到了2.6×2.5

799365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第12天,卵泡2.6×2.5,打了10000单位绒促,还能排吗?还有希望吗?监测晚了,没想到这周期长这么快,有没有2.6排了好孕的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 10:08 | 来自疯狂造人
有没有排了的姐妹?希望2.6也能排出来好孕,吃了好几个月中药,上月促了一次,绒促剂量给小了,没排,真怕这月又没戏,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 10:27 | 来自疯狂造人
我今天第十一天,20×17,也说很大了,打了一万绒促
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 10:32 | 来自疯狂造人
可以的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 一切遂心
我今天第十一天,20×17,也说很大了,打了一万绒促
你的还合适,应该正好,我的不知道怎么长这么快这月,好伤心,刚才打了1万,希望能排掉,看运气了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴噜噜
可以的啊
医生刚说可能是囊肿,本来都不准备给我来绒促,在我要求下,还是再试试,真怕这月又浪费了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 10:41 | 来自疯狂造人
多跳跳,当时我检测也只长不排,回去跳了一天,第二天去检查说排了,回去安排就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:43 | 来自疯狂造人
我促排怀的,我12/11号阴超查已经排出了,12/7号的时候卵泡是28*21,不要在意卵泡大小,排了就有希望!有的人天生卵泡就比别人大,没什么可比性!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 xc小石头
多跳跳,当时我检测也只长不排,回去跳了一天,第二天去检查说排了,回去安排就怀了
好,空跳吗?之前听说过,一般跳多久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 10:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人lnl5i5
我促排怀的,我12/11号阴超查已经排出了,12/7号的时候卵泡是28*21,不要在意卵泡大小,排了就有希望!有的人天生卵泡就比别人大,没什么可比性!
28都排了,这下有点盼头了,促排日子好艰辛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1530804393525
医生刚说可能是囊肿,本来都不准备给我来绒促,在我要求下,还是再试试,真怕这月又浪费了
每个人都不一样的,长得快可能是促排的作用,别一有什么不好就想着是身体的原因,放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴噜噜
每个人都不一样的,长得快可能是促排的作用,别一有什么不好就想着是身体的原因,放松心情。
嗯,好,谢谢亲,顺其自然,晚上回去安排同房,应该还来得及吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 10:52 | 来自疯狂造人
嗯,好,谢谢亲,顺其自然,晚上回去安排同房,应该还来得及吧
来得及,我朋友28.27打的促绒都怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴噜噜
来得及,我朋友28.27打的促绒都怀了
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:55 | 来自疯狂造人
我是多囊,我促排了第五次卵泡31*29怀了,可惜HCG翻倍不行,一个月以后自然流产了,第7次就是这次排卵8天就测到了,HCG,孕酮,雌二醇都很正常,祝楼主本月好孕,坚持就会有好消息的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:56 | 来自疯狂造人
请问,你的绒促几天代谢完了,几天测到好孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 10:58 | 来自疯狂造人
我是多囊,我促排了第五次卵泡31*29怀了,可惜HCG翻倍不行,一个月以后自然流产了,第7次就是这次排卵8天就测到了,HCG,孕酮,雌二醇都很正常,祝楼主本月好孕,坚持就会有好消息的,加油
谢谢亲,您好棒,接您吉言,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:59 | 来自疯狂造人
28都排了,这下有点盼头了,促排日子好艰辛
我也觉得促排艰苦 ,高龄不敢多促,担心卵巢受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 11:00 | 来自疯狂造人
请教下,打绒促10000后,腹部多久会痛呢?我怎么没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 特别想要猪宝宝
请问,你的绒促几天代谢完了,几天测到好孕?
我促排只打尿促,绒促医生都没给我打过,坚持让我跳绳排卵,所以我卵泡长得也比较大,但最后跳绳都能排出,医生说绒促打多了,以后会依赖药物,自身就会失去排卵能力,所以每次促排都没打绒促。
点击查看全文