要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

不知道是不是我太过敏感

32137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公异地,孕34周之前,都是婆婆照顾我。但老公对我还挺上心的,基本每天都嘘寒问暖的,休假回老家之后,感觉老公对我不怎么上心了,感觉他好像厌烦我每天视频或者电话。每天都没什么话说,视频一会儿就挂了。昨天胎监不过关,然后脐动脉SD 值又过高,被收留住院了,他就打了一个电话。然后昨晚到现在一直也没个电话问我一下,有点寒心。昨天医生说得很吓人,玻璃心的我眼泪瞬间就留下来了。整个孕期他都没怎么照顾我,有时候想想觉得自己有个老公跟没有老公是一样的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 10:15 | 来自疯狂造人
没老公哪会有婆婆照顾你 想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:30 | 来自疯狂造人
夫妻最怕就是互相猜忌,你既然察觉到异常,大可问他是否工作上有不顺心的事?感觉这段时间心情有所不同。这样少了不必要的烦恼,又体现作为妻子对丈夫的关心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:09 | 来自疯狂造人
我老公也这样子,工作性质总是出差,每天就是电话视频,并没有怎么照顾到我,36周之前基本都是我自己在家照顾自己,足月以后想吃点什么也只能叫外卖,有时候想想心里也挺难过的,不过生活在北京,房贷压力大,生活成本高,又想给孩子更好的环境,也只能这样,各司其职了,我俩商量的老公负责赚钱,我负责照顾孩子和自己,也只能这样各司其职了,唉 但是说实话,我也想让他时刻陪着我,可是…莫有办法实现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我老公也这样子,工作性质总是出差,每天就是电话视频,并没有怎么照顾到我,36周之前基本都是我自己在家照顾自己,足月以后想吃点什么也只能叫外卖,有时候想想心里也挺难过的,不过生活在北京,房贷压力大,生活成本高,又想给孩子更好的环境,也只能这样,各司其职了,我俩商量的老公负责赚钱,我负责照顾孩子和自己,也只能这样各司其职了,唉 但是说实话,我也想让他时刻陪着我,可是…莫有办法实现
我老公也是出差,想想就心酸啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1495368602471
我老公也是出差,想想就心酸啊
是很心酸,自己调节吧,唉 没有办法
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
抑郁的时候给他打电话喊他请假回来陪你啊,都快生了还不回来,我老公都辞职在家天天陪着我了,怕我心情不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 A蜗牛说
抑郁的时候给他打电话喊他请假回来陪你啊,都快生了还不回来,我老公都辞职在家天天陪着我了,怕我心情不好
没到预产期啊,陪产假15天,提前回来,后面没生,假期都浪费了啊。
点击查看全文