要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

让你不动,用胎心仪测你,竟会顶它了

810220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实自己也知道28周前胎动都不规律,呵呵,到了自己这里还是会担心,也许这是孕妈的通病吧。昨晚忍不住胎心仪测了你,竟然挺用力的顶了我仪器,今早见你这么晚还是没动,又手痒测了你,竟一直顶我胎心仪。胎动真的是神奇啊,看着肚子一天天长大,看着你在肚子里一天天有力的动着!作为二胎了,竟还是那么喜欢这个胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:47 | 来自疯狂造人
是的,昨天去医院产检,当时听了胎心,医生说不错,晚上在家自己听的时候,居然顶了胎心仪,还让我录到一段胎动的视频,现在还时不时的看会昨晚录的视频呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 跳跃的小鹿
是的,昨天去医院产检,当时听了胎心,医生说不错,晚上在家自己听的时候,居然顶了胎心仪,还让我录到一段胎动的视频,现在还时不时的看会昨晚录的视频呢
我没去医院,我知道28周前都不规律,但是还是担心,你还录了视频啊,我没有录,我都没猜到他会顶仪器了,这胎动真的是神奇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 跳跃的小鹿
你录的是胎动视频哦,我看成了你录到了顶仪器的视频
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你录的是胎动视频哦,我看成了你录到了顶仪器的视频
哈哈,我顶胎心仪就那么一瞬间,而且昨天是第一次顶的,估计是嫌我听的时间有点长了,不耐烦了,我都没想过会被顶到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 跳跃的小鹿
哈哈,我顶胎心仪就那么一瞬间,而且昨天是第一次顶的,估计是嫌我听的时间有点长了,不耐烦了,我都没想过会被顶到
我也是没想到他会顶,昨晚顶了一次,我以为是我错觉。结果今早也是很晚没动,又测了下,偏偏今早还找不到胎心率,更把我吓了跳,结果后面一直顶我仪器,真的是会给咱们发脾气了。以前测我就听几秒就搞定了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:45 | 来自疯狂造人
我也是没有明显胎动,每天测胎心 会顶 今天测顶了三下给妈妈的回应吧 让我们放心 他很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我也是没有明显胎动,每天测胎心 会顶 今天测顶了三下给妈妈的回应吧 让我们放心 他很好。
我都不知道,因为那段时间动的活跃的很,我就没测。才知道会发脾气顶仪器,这些肚子里小宝贝太搞笑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我都不知道,因为那段时间动的活跃的很,我就没测。才知道会发脾气顶仪器,这些肚子里小宝贝太搞笑了
这个周数胎动应该是没有规律性得,别想太多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
这个周数胎动应该是没有规律性得,别想太多。
我知道,现在咱们的都不规律,所以我只是胎心检测下,因为我看到很多也是这种情况去医院了,也是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:30 | 来自疯狂造人
我的胎动也不频繁,也总是担心。宝宝不是顶胎心仪玩,他们是讨厌那个超声波,对他们来说是噪音。我也是昨天忍不住停了胎心,听完一个就一直踹我。我就想还是不要经常打扰他啦。可能在睡觉,被吵醒,不高兴啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我也是没想到他会顶,昨晚顶了一次,我以为是我错觉。结果今早也是很晚没动,又测了下,偏偏今早还找不到胎心率,更把我吓了跳,结果后面一直顶我仪器,真的是会给咱们发脾气了。以前测我就听几秒就搞定了
也是个小调皮鬼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
我的胎动也不频繁,也总是担心。宝宝不是顶胎心仪玩,他们是讨厌那个超声波,对他们来说是噪音。我也是昨天忍不住停了胎心,听完一个就一直踹我。我就想还是不要经常打扰他啦。可能在睡觉,被吵醒,不高兴啦。
对啊,我老公也是让我不要测了,他肯定不喜欢那个声音。这些小家伙,人不大点,都会发脾气了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我知道,现在咱们的都不规律,所以我只是胎心检测下,因为我看到很多也是这种情况去医院了,也是正常的
是的,所以别想太多,毕竟宝宝现在力气小 等月份大一点 我们睡觉都不安稳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
对啊,我老公也是让我不要测了,他肯定不喜欢那个声音。这些小家伙,人不大点,都会发脾气了
哈哈,可不是。但我们这些玻璃心的妈妈真是忍不住啊。有了胎动,突然不动,就担心的要命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:11 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
哈哈,可不是。但我们这些玻璃心的妈妈真是忍不住啊。有了胎动,突然不动,就担心的要命。
是啊,生出来了也操心,反正养大一个不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 17:21 | 来自疯狂造人
咱俩孕周一样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1538106556444
咱俩孕周一样呢
那挺巧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:20 | 来自疯狂造人
我前几天用胎心仪她还踢了两下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人brw9bs
我前几天用胎心仪她还踢了两下
估计宝贝们都讨厌胎心仪,那天也是很久没动,测胎心也是半天不出现数值,后来先顶了,才出来数值了。软件说他现在听力很好了,昨天不小心放歌曲太大声,吓到了,也是马上动了,事实证明确实听力正常了
点击查看全文