要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

马上32周了,平淡的孕检、控制不住的情绪、每天手疼的日子

670317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近好像没有什么特别的,没有特殊情况就是好情况吧,就是手疼的厉害,24小时疼痛,早起最严重,医生说缺钙,现在是每天六粒钙片,手疼并无好转。
孕4个多月去了趟香港,7个月去了趟冰天雪地的哈尔滨。现在是不敢出北京了,每周末都没闲着,基本上都在逛逛逛的节奏。
因为家里狗狗意外去世,整个12月哭成狗,几乎每晚一哭,我也不知道这对宝宝有什么影响,但我真的控制不住。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 10:46 | 来自疯狂造人
我手也疼,就是左手早起的时候骨节疼,我还以为我是风湿呢,难道是缺钙吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:47 | 来自疯狂造人
我也马上32周了,我昨天开始突然发现早上起来手肿了,握拳有点费劲~过了一会就会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 13:04 | 来自疯狂造人
我也手疼,很早就开始疼,但我检查不缺钙。可能是腕管综合征
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 14:26 | 来自疯狂造人
腕管综合征
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 22:30 | 来自疯狂造人
我腰疼,也在想是不是钙片吃得不够,又不敢自己加量吃
点击查看全文
q1508256333646 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我也手疼,很早就开始疼,但我检查不缺钙。可能是腕管综合征
腕管综合症该怎么办啊?医生也是推测我是缺钙,实际没去骨科检查,因为也拍不了片子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我腰疼,也在想是不是钙片吃得不够,又不敢自己加量吃
我是医生让加量的,药补食补,但是并不见效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 黄像雨后黄昏
腕管综合征
请问那该怎么办啊?除了疼痛还有什么影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我手也疼,就是左手早起的时候骨节疼,我还以为我是风湿呢,难道是缺钙吗
我的大夫说是缺钙,但实际也没去骨科检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我也马上32周了,我昨天开始突然发现早上起来手肿了,握拳有点费劲~过了一会就会好
早上的症状和你一样,但是白天也会疼,瓶盖都拧不开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:24 | 来自疯狂造人
楼楼30周胎盘成熟度都2级了,钙是不是补多了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1508256333646
早上的症状和你一样,但是白天也会疼,瓶盖都拧不开了
血压也不高,我就是爱右侧睡觉不知道有没有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 07:09 | 来自疯狂造人
我的大夫说是缺钙,但实际也没去骨科检查。
我昨天查了一下,好像不是缺钙,是腕管综合征,怀孕引起的,睡觉的时候血液循环不好,早上手麻,有20%的孕妇会有此症状,不知道生完孩子会不会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 07:42 | 来自疯狂造人
腕管综合症该怎么办啊?医生也是推测我是缺钙,实际没去骨科检查,因为也拍不了片子。
检查是否缺钙不拍片子,测骨密度和血钙都可以。腕管综合征就多按摩手部,促进一下血液循环,缓解一下,生完就好了。医生推测你缺钙是因为缺钙也会出现这个现象,那就补补钙吧,没什么坏处。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 09:08 | 来自疯狂造人
我也是,我还以为是手机扣多了……累的手疼……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
检查是否缺钙不拍片子,测骨密度和血钙都可以。腕管综合征就多按摩手部,促进一下血液循环,缓解一下,生完就好了。医生推测你缺钙是因为缺钙也会出现这个现象,那就补补钙吧,没什么坏处。
好的 下次产检我要再好好问下大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 22:42 | 来自疯狂造人
请问那该怎么办啊?除了疼痛还有什么影响吗?
应该没有什么影响吧,疼的话把手举高会好点。
点击查看全文