要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

原以为熬过孕反就好了,结果只是开始

79768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想哭,我也想正能量,但是为啥我怀个娃要这么辛苦!前两个月孕酮低,天天打针吃药,屁股都肿了,孕反强,经常半夜吐,睡不好觉!好不容易熬到两个半月了,又重感冒,嗓子发炎鼻涕眼泪一起流(平时的我根本不生病的),又不敢吃药,只能硬抗,晚上失眠,肩颈又开始各种痛。不知道后面还有啥等着我,太痛苦了,求解脱啊,怀孕到现在不知道哭了多少次,都已经绝望到不想生了,现在才发现自己真的没有那么伟大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:38 | 来自疯狂造人
一样一样,都哭了好几回了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:10 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,不能说这种丧气话,宝宝会感觉到的,想想那些为了怀个宝宝一直奔走吃药促排做试管的妈妈们,你何其幸运,除非你想做丁克,只要你想生孩子总归要走这条路,熬过了三个月就会好一点了,感冒去医院问医生可以吃什么,已经十周多了,就快三个月了,加油,我孕反严重的时候吐出血我都从来不曾有这种想法,只要宝宝健康大人吃点苦算什么呀,加油加油,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:20 | 来自疯狂造人
一样,天天哭,不知道为什么要孩子!可能还是老思想,结婚了至少给人家留个后吧!如果重新选择,我可能不会结婚,没那么多顾虑!跟我妈说了,12周nt看看怎么样,不好的话这辈子都不要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:28 | 来自疯狂造人
我也发现自己没那么伟大,很难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 10:39 | 来自疯狂造人
加油,不要说丧气的话哦。我是不咋吐,干呕,吃不下饭,基本每天就是喝半碗汤,老公也不在身边,有时候一吐就哭,感觉很委屈,可是想想宝宝,一切都值得,加油,听别人说过了三个月就好了,你现在都十一周了,我的才六周,加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:58 | 来自疯狂造人
我之前也感冒,刚好。每天头晕头痛,鼻塞流鼻涕还嗓子痛 。多喝水,一定要多喝水,熬过一礼拜就好了。一切都是为了宝宝嘛~
早期孕反严重也是没办法的事啊,谁让咱们体质这样呢。我之前每天吃饭都是半饱,一天吃5顿,也总吐。晚上睡觉的时候经常坐着睡,因为躺着睡反胃难受,确实挺遭罪的(╯﹏╰)。
我现在4个多月了,跟孕前比体重都没长,就是早期孕反严重的原因,等过了3个月身体就能好多了。为了宝宝,要坚持哦~加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 12:27 | 来自疯狂造人
加油吧,其实大家都是这么熬过来的,都不好受,都半夜孕吐感冒,流血一个多月,黄体酮针打了40来针,一胎时候两针两针打,打到屁股彻底开花,人的潜力是无限的!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:55 | 来自疯狂造人
加油,^0^~!我开始也是感冒,反应特别强烈,什么都吃不爱吃,一天迷迷糊糊的,老是打嗝,一打嗝就吐,那时候心情真的很差,没想到这么难受,后悔要孩子了,一难受就哭。挺到三个月就好缓解不少,我现在四个月已经适应很多了。坚持呀?每个妈妈都会有的过程,都能熬过去!
点击查看全文