要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

12月25日圣诞宝宝,最好的圣诞礼物

47138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月25日临晨1点30分肚子次疼去上厕所,解惑感到噗通一声。水开始哗啦啦的流了出来。我意识到,破水了,完了,宝宝要发动了。
因为我预约的是12月27日刨腹产的,结果宝宝自己发动了。我只能顺产了。
打了120我就开始等救命车了,这辈子第一次,2点到医院检查完还没开宫口,我被推进了产房,一片漆黑,各种验血验尿,签字画押,因为被检查宫口几次,就感觉有开始宫缩的疼痛了,羊水破了不能乱动。病床又硬,很不舒服,睡的累死了,到3点左右感觉有宫缩了,但是不是很疼能忍,半夜别的病床的产妇都喊着要打无痛,我到早上开始觉得宫缩不能忍了,7点多查的时候说开了一指半,我说我痛的不能忍,幸好早上8点查房,我早上一个小时后又可以验宫口了,8点查的时候开了3指了,真是痛起来不能忍,还好8点30分上了无痛。
无痛打好后就宫缩时间变长了。但是痛起来还是痛但是能忍,而且还有个阵痛棒,可以一直按,觉得痛了就按。
大概过了一个小时9点左右我感觉我要拉大便了,赶紧叫医生宫口一查10指全开,我被推进了待产室,各种消息,准备工作,等待宫缩来了用力生,我是属于宫缩强但是慢时间长,等宫缩来了就可以用力了。
9点多开好10指正式待产到10点29分生下我家女儿,5斤9量。
宝宝生下来放在我身上的时候我还在想太不可意思了。原来宝宝在我肚子里的时候就是这个样子的。觉得生命太奇妙了。
希望所有的宝妈妈们都能快快开宫口,顺利的产下自己的宝宝,对自己要有信心,相信自己能行。
对了我没让老公陪产,我现在后悔了,就应该让老公看看你生的时候的痛,不然他们永远无法体会那种生孩子在鬼门关走一遭的危险。也不会正真的感激我们为他们做的一切。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 05:13 | 来自疯狂造人
太可爱了小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 16:36 | 来自疯狂造人
同是圣诞宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:44 | 来自疯狂造人
同是圣诞宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 健康平安顺(ღ˘⌣˘ღ)
同是圣诞宝宝
哇哇,哈哈最好的礼物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 玛奇玛奇
同是圣诞宝宝,
最好的礼物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 徐小七.
太可爱了小宝宝
谢谢
点击查看全文
回复 晴大
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
谢谢
点击查看全文