要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

2号排卵,3号强阳,4号转弱,看来这个月又没戏了

313711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示2号排卵,所以按着软件的提示31号,1号,2号这三天就安排了功课,结果3号试纸又测到了强阳,4号开始转弱,我本来想叫老公昨晚再补一次,但老公却说前几天天天做,累到累死了,哪里还有精子,而且硬都硬不起来,所以4号我错过了这个月最重要的时刻,想着昨晚错过了,今晚想补一次看看能不能搭个尾班车,结果老公吃完饭就呼呼大睡了,看来想搭个尾班车也难了,妈的,怎么要个二胎这么难啊,感觉老公一点都不上心,也不配合,好像只有我自己在着急,越想越气愤,好想在外面借颗精子就算了,还用得着这样求爷爷 告奶奶的求他
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 00:50 | 来自疯狂造人
排卵期一样,遭遇一样!就只有自己干着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 03:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 04:14 | 来自疯狂造人
软件提示不准 还得是试纸+监测…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 06:05 | 来自疯狂造人
我也是,昨天强阳,求爷爷告奶奶的,人家还是说没兴趣!何况我还是促排,真心累啊,总感觉怀孕就像我一个人的事,气哭了给
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 07:23 | 来自疯狂造人
软件不准的话就去b超监测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 重新输入
排卵期一样,遭遇一样!就只有自己干着急
是啊,感觉是自己一个人的事一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝来吧,妈妈爱你们
不会啊,你前面安排了那么多,就看精子质量怎么样,前面精子开路,后面精子存活的时间长些
就是想着怕精子的质量不好,所以想补多一次以防万一,结果太不配合了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
我也是,昨天强阳,求爷爷告奶奶的,人家还是说没兴趣!何况我还是促排,真心累啊,总感觉怀孕就像我一个人的事,气哭了给
就是,人家不着急自己却着急死了,还要看他的脸色他想做就做,不想做就不做,我们女人生孩子都是为了谁了,要不是一定需要精子,我觉得这世上得不需要男人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 只想一生牵你手
软件不准的话就去b超监测排卵
我想已经得排掉了,试纸已经弱到不能弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 15:56 | 来自疯狂造人
每个月周期很容易波动,软件都是按之前的周期大概测算的,不要靠软件的预测啊,差不多时间就开始用试纸测才相对靠谱点,祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人k1inrq
每个月周期很容易波动,软件都是按之前的周期大概测算的,不要靠软件的预测啊,差不多时间就开始用试纸测才相对靠谱点,祝好孕哦
嗯呢
点击查看全文