要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

伤心………………

452020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜睡不着,真想使劲哭一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-6 00:12 | 来自疯狂造人
我很理解你这种心情,我这个月也没中,已经5个月了,每次开奖的时候都要哭一下,真的很难过,可是没事的,是我们把这件事看得太重了,下个月试试放轻松看看,相信宝宝一定会来的
点击查看全文
w1543917747332 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 00:23 | 来自疯狂造人
回复 WNB168
我很理解你这种心情,我这个月也没中,已经5个月了,每次开奖的时候都要哭一下,真的很难过,可是没事的,是我们把这件事看得太重了,下个月试试放轻松看看,相信宝宝一定会来的
我觉得我的伤心不是每一次的大白板,而是有个不理解的男人,我做过宫腔镜检查(没麻药)做过宫腔镜分离术,做过照影,三年抽血无数,宫外孕保守治疗俩次,胎停刮宫俩次,中药持续2年,上月生化一次,现进行免疫治疗,我觉得我受多少难我都可以忍,但是要是不被理解我真觉得心累。这个月失败了,等着姨妈驾到,下个月又从新开始,但是今天接到消息朋友家二胎满月下个星期,我说别喝酒了,为了一次满月酒告诉我年前不打算备孕了,这意思孩子可以不要了酒不能不喝,就说今晚叫着就走了,我俩不会因为别的吵架,都是因为喝酒,我觉得我备孕期间心情不好都是因为这个,想想不知道我自己在干什么!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 01:02 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是做过宫腹腔镜手术,胎停刮宫,现在还没成功怀孕,特别理解你。像我们这种备孕时间长失败案例也多的,伴侣到后面其实都有点不想坚持了,我老公也没有才开始的那么积极响应了,有段时间他还特别不想要,我去医院促排卵泡成熟都不愿意同房。但是我又不愿意放弃要宝宝这件事。楼主我们一起加油,放松心情虽然很难,但我们也学习尽量调节吧,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 01:17 | 来自疯狂造人
我也哭过了,放声大哭会好很多,我已经备孕1年多了,每一次都是1杠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 01:21 | 来自疯狂造人
回复 q1532447500440
楼主加油,我也是做过宫腹腔镜手术,胎停刮宫,现在还没成功怀孕,特别理解你。像我们这种备孕时间长失败案例也多的,伴侣到后面其实都有点不想坚持了,我老公也没有才开始的那么积极响应了,有段时间他还特别不想要,我去医院促排卵泡成熟都不愿意同房。但是我又不愿意放弃要宝宝这件事。楼主我们一起加油,放松心情虽然很难,但我们也学习尽量调节吧,加油!
为什么每一次出问题都是我在调心情,真是够了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 02:13 | 来自疯狂造人
回复 w1543917747332
我觉得我的伤心不是每一次的大白板,而是有个不理解的男人,我做过宫腔镜检查(没麻药)做过宫腔镜分离术,做过照影,三年抽血无数,宫外孕保守治疗俩次,胎停刮宫俩次,中药持续2年,上月生化一次,现进行免疫治疗,我觉得我受多少难我都可以忍,但是要是不被理解我真觉得心累。这个月失败了,等着姨妈驾到,下个月又从新开始,但是今天接到消息朋友家二胎满月下个星期,我说别喝酒了,为了一次满月酒告诉我年前不打算备孕了,这...
别难过了,我备孕快两年了,做了半年试管还没有成功,为了要孩子工作都停了,各种打针吃药,取卵人家都打麻药,我没有要麻药,那种痛真的是除了自己,男人根本体会不到,我老公总说的一句话,失败了再来啊,说起来很容易,要经历多少疼痛,他们怎么可能感受的到,九月份又开始免疫治疗,又是打针我老公和你老公一样,我们也只有在喝酒的问题上会发生争吵,也许在怀孕的道路上,只有我们女人在努力奔跑,他们只是陪跑,流血流泪的都是我们女人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-6 05:24 | 来自疯狂造人
加油。你是最棒的。没有什么过不去。宝宝终会来到你身边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:12
帮你盖楼了,可以中药调下呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人3s3foi
帮你盖楼了,可以中药调下呢。

[图片]
吃俩年了,北京广安门中医院陈瑞雪开的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 coralsam
加油。你是最棒的。没有什么过不去。宝宝终会来到你身边
嗯呢!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2019-1-6 16:47 | 来自疯狂造人
抱抱,女人太苦了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535709605835
抱抱,女人太苦了,
真是太苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2019-1-6 16:49 | 来自疯狂造人
抱抱,女人太苦了,想哭就大声哭出来吧!你已经非常坚强,非常棒了!你让我感觉你整个人都散发着光芒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1535709605835
抱抱,女人太苦了,想哭就大声哭出来吧!你已经非常坚强,非常棒了!你让我感觉你整个人都散发着光芒!
就是心大,不然早憋屈疯了,看看比我难的,觉得自己还好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:50 | 来自疯狂造人
加油!妈妈是最伟大的,为了宝宝什么都能忍。抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2019-1-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543917747332
就是心大,不然早憋屈疯了,看看比我难的,觉得自己还好了。️
我是一个特别怕疼的人,手指破个皮都娇气得不行,遇到一点点事就想退缩,很多时候,我都打心眼看不起自己。我非常钦佩你,你真的很坚强,以后的日子一定会越来越好的,别人对你不好,你得对自己加倍的好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495158548422
可不,我有个朋友,从怀孕备孕那月开始,当月就怀孕了,到生完扎了500多针,我跟她一个大夫看的,情况一样,现在看她的过程就跟看我自己一样,我已经做好了心里准备,从以前的见到屁股针就想跑,到现在扎什么针都淡定了!只要平安生了,什么都不在乎了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495158548422
流泪!我也备孕三年了,输卵管通而不畅。所以你要加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:09 | 来自疯狂造人
不用伤心。
我们的路比你还要长,阳痿,好不容易勃起了,没有进入一会又软了,现在是吃中药+心里医生
点击查看全文