要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

妊娠反应为啥这么重

404415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天上班10小时,整天都觉得恶心,想吐吐不出来,胃里翻江倒海,太难受了,太折磨人了。今天吐了好多,真的好难受,这么不容易,好想回家休息!感觉度日如年,胃里难受的呀,要多久才会好,多久才不难受,有什么方法可以缓解啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 07:48 | 来自疯狂造人
亲什么时候开始孕反的,我这两天有点没胃口,不知道是不是孕反要来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:07 | 来自疯狂造人
我也是,现在最不愿意看到的就是饭,看到任何吃的都想吐,我也是每天要上10个小时班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:21 | 来自疯狂造人
你们什么时候开始孕反,我跟你们时间差不多,我现在没啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:45 | 来自疯狂造人
大家都是什么时候开始的,我到现在一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:48 | 来自疯狂造人
我是孕五周四天,上面怎么显示是40周呢?这个在哪里改
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 12:26 | 来自疯狂造人
我一胎也是5周就开始吐的死去活来,二胎现在还没有反应,跪求无孕吐啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 12:54 | 来自疯狂造人
一般到十几周会减轻 最起码要十周过后 实在难受就请几天假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:27 | 来自疯狂造人
我6周开始,干呕,胃也特别不舒服,肚子里每天咕噜忽略的,胃有一种灼热感
点击查看全文
q1545919245711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s1746056477
亲什么时候开始孕反的,我这两天有点没胃口,不知道是不是孕反要来了
我就这两天,胃很难受,很恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s1743086542
我也是,现在最不愿意看到的就是饭,看到任何吃的都想吐,我也是每天要上10个小时班
哎,上班时间太长了,我倒是有时候闻到饭菜想吐,但吃起来还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vu7uz
你们什么时候开始孕反,我跟你们时间差不多,我现在没啥感觉
就这两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 王莎莎1 我是孕五周四天,上面怎么显示是40周呢?这个在哪里改
在我的里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
一般到十几周会减轻 最起码要十周过后 实在难受就请几天假
这个时间也太长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542436418839
我6周开始,干呕,胃也特别不舒服,肚子里每天咕噜忽略的,胃有一种灼热感
太难受了 真的 很恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1545919245711
哎,上班时间太长了,我倒是有时候闻到饭菜想吐,但吃起来还行
我也是!但我一口肉都不吃,看到肉都不行
点击查看全文