要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊备孕快半年了,请教类似经验的姐妹

387521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超多囊,激素正常,月经规律,排卵试纸用了六七个月了,每月可以测到排卵强阳,强阳两天后转弱。体温双向,黄体期13-14天。
看医生,说是不用吃药,自然受孕就可以了。可是已经努力了4个月了,都失败了。很担心,很着急。
有没有像我这样的多囊姐妹顺利怀孕的?
或者跟我差不多症状的姐妹有做什么治疗或调理的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 00:52 | 来自疯狂造人
我是 激素什么的都正常 就是b超多卵泡 然后月经周期比较长 但是都会有卵泡也长得可以 因为着急正式促排了一次没有怀 结果检查输卵管 是输卵管堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 笑容太野
我是 激素什么的都正常 就是b超多卵泡 然后月经周期比较长 但是都会有卵泡也长得可以 因为着急正式促排了一次没有怀 结果检查输卵管 是输卵管堵了
我也是激素正常,双侧卵巢超多卵泡,周期很长,医生说是多囊让我吃优思明,然后再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:19 | 来自疯狂造人
卵泡发育也还可以么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人lz0wkm
我也是激素正常,双侧卵巢超多卵泡,周期很长,医生说是多囊让我吃优思明,然后再备孕
卵泡多长不大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 笑容太野
双侧都堵么?
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
卵泡发育也还可以么?
没测过卵泡,是排卵期每天都要去医院吧?上班不好请假,一直没去
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠猪
换到生殖科看看呢
没看过生殖科,可以试试呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:26 | 来自疯狂造人
你可以去检测卵泡的同时进行促排啊,还有啊不要去妇科一定要去生殖科,妇科不专业,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
没测过卵泡,是排卵期每天都要去医院吧?上班不好请假,一直没去
医生有没有说过这个可能呢?
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 笑容太野
我周期31,32。偶尔一两次推后一周左右。
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1521531918373
你可以去检测卵泡的同时进行促排啊,还有啊不要去妇科一定要去生殖科,妇科不专业,
哦哦,之前不知道,等大姨妈结束了去看看
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 08:31 | 来自疯狂造人
医生有没有说过这个可能呢?
医生倒没说过,就说让自然备孕,一般没问题,半年以上不怀再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 09:35 | 来自疯狂造人
双侧都堵么?
是的 ,双侧不全性堵塞, 堵得不严重但是就是堵了, 然后第二天我就赶紧做了介入,已经都通开了,下个月再备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
我周期31,32。偶尔一两次推后一周左右。
我周期34天左右,只要不熬夜就不会推迟,一熬夜就乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人lz0wkm
我没吃过,我是着急想怀孕,然后直接去促排,医生也没让我吃其他药,就吃的促排的药,来曲和打针的尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:18 | 来自疯狂造人
卵泡多长不大?
不知道啊,我没有监测卵泡过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
如果决定要做促排的话 得月经期间第三天至第五天去生殖科看 月经结束的话稍有点晚 多囊要看生殖科 妇科没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
你多囊最好进行促排,促排是在月经期间就进行的,不要等月经完了再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 15:38 | 来自疯狂造人
老公的精子查过么?你的检查正常只能说明你的身体健康
点击查看全文