要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

17年4月8周多胎停,空囊,现已怀孕七周有胎心

925929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年4月,怀孕60天,稽留流产胎停,是一个空囊。
流产后一个多月还没来月经,怀疑宫腔粘连,医生让动手术没有做,用了药物,艾灸和针灸,月经逐渐正常。
身体比较虚弱,我吃了半年的药。其中包括桂附地黄丸,十全大补丸,补中益气丸。这些药,对于我这种肾阴虚的状况还是挺有用的。半年之后,身体基本恢复正常。
但是这次流产手术后,月经周期不太对,有时候一个月,月头月尾都来一次,有时候一个多月才来,月经量也比胎停前要少。所以流产对女性的伤害是很大的。
本人高龄产妇,之后一年半,我都不敢有任何举动,直到了2018年11月末次月经,现在已经怀孕八周多,一发现怀孕,刚四周的时候就去测了血,孕三项都测了,有时候一个星期,有时候三四天就去测,到8周多已经测了七八次了,7周时的时候有胎心,准备到9周多再去做B超。
此次怀孕hcg翻倍也很好,八周多的hc g到19万多,看起来还很高。孕酮稍低,22左右,12醇目前有1600。
hc g现在快到20万,由于hcg增长比较快吧,从四周开始就出现了很明显的孕期反应,说实话苦不堪言。饿了难受,吃一点点又觉得胃胀,吃什么都没有胃口,嘴巴里面又苦又酸。在外面冷风一吹就吐,也不知吐了好多次。感觉这次比头胎的时候要难受多了。
一直在生殖科保胎,因为去妇科,她们就让我保持淡定,优胜劣汰,我觉得作为一个高龄产妇,我无法保持淡定,所以一直都挂的生殖科专家,严密监测孕三项,B超该做一定做。
专家没有说这个胎不好,但是也没有说这胎好,只是说现在看起来还不错,所以目前心还是悬着的。
加过一个胎停群,感觉负能量太重,虽然这次我已经很小心了,可是还是被他们说心大。这次自然不可能心大,记得上次怀大宝的时候,12周做了一个B超,之前什么都没查过。
现在感觉,怀孕这个事儿吧,好的胚胎自然会好,不好的胚胎,或者说,你身体没有能力生产出好的胚胎,那么你再小心翼翼,也有可能出现问题。鉴于此,建议一次胎停的妈妈们,还是要保持淡定,这句话是告诉你们,也是告诉我自己的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 21:56 | 来自疯狂造人
嗯,我空囊那次因为甲减,这次控制好了一切都好,心态很重要,祝我们的宝贝都顺遂一生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 22:05 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:08 | 来自疯狂造人
我也天天这么劝自己的,哎,一次胎停伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我17年也空囊胎停过,2018年最后一个月宝宝回来找我了,接强大胎芽胎心宝宝健康聪明平安足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:28 | 来自疯狂造人
我17年宫角孕,18年两次停胎我都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:45 | 来自疯狂造人
孕三项是什么?包括雌激素吗?
点击查看全文
果果归来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1456907624417
孕三项是什么?包括雌激素吗?
孕酮hcg雌二醇
点击查看全文
果果归来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1511192617998
恭喜宝妈,我17年也空囊胎停过,2018年最后一个月宝宝回来找我了,接强大胎芽胎心宝宝健康聪明平安足月出生!
嗯嗯,可能这就是一次偶然,要对孩子有信心
点击查看全文
果果归来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 通通快来~爱你
嗯,我空囊那次因为甲减,这次控制好了一切都好,心态很重要,祝我们的宝贝都顺遂一生!
嗯嗯,找到原因就好,能够对症治疗!
点击查看全文
果果归来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530931950454
我17年宫角孕,18年两次停胎我都不知道怎么办了
那你要详细去查了,建议去查详细项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 果果归来
嗯嗯,可能这就是一次偶然,要对孩子有信心
嗯嗯,谢谢宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 果果归来
那你要详细去查了,建议去查详细项目
我不知道去什么科室去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
果果归来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530931950454
我不知道去什么科室去查
生殖科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 果果归来
生殖科
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 04:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:11 | 来自疯狂造人
同样去年四月胎停(快七周),同样胎停后月经混乱,仍然在战斗,希望宝宝早点回来
点击查看全文
果果归来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 23:33 | 来自疯狂造人
回复 明媚1586
同样去年四月胎停(快七周),同样胎停后月经混乱,仍然在战斗,希望宝宝早点回来
月经还是先调理好再怀孕,这样也更有把握些!你一定会有自己的宝宝的,加油!
点击查看全文