要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

关于HCG增长慢,当妈妈的一定要相信宝宝

996946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕完全意外,我这两三个月刚好月经不调,每次都推迟半个月左右,没想到月经不调也中标了,早早孕试纸灰印到粉印就2,3天,然后跟老公好高兴兴的去医院验血,证实怀孕了,医生说我孕酮有点低,给开了黄体酮胶囊,然后我四天后去医院测翻倍,HCG增长34%,翻倍不理想,但也在正常范围,医生让黄体酮胶囊继续吃,就又过四天去医院,因为月经不调,也不知道到底怀了多少周,医生开了验血和阴超,阴超结果先出来,宫内有孕,有卵黄囊,我还好高兴,以为有卵黄囊血检应该挺好的,可是血检hcg出来4天才涨了100多,这次真的觉得天塌了,翻倍才4%,我都绝望了,医生就问我要不要保胎,不保胎因为有卵黄囊也可能要清宫,我就选择保胎,医生开了黄体酮针,黄体酮胶囊继续吃,今天第4天血检过hcg1万啦,拿到结果高兴死了,医生要一周后再去检查
hcg增长慢,妈妈要调整心态,要早睡,吃好喝好心情好,妈妈给了宝宝好的信号,宝宝接受到才会快快长大的,妈妈要和宝宝一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:37 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝相信自己!该保胎还是要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好顺利
加油,相信宝宝相信自己!该保胎还是要保胎
是的,宝宝本来就是奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:43 | 来自疯狂造人
对呀。要相信宝宝~我7+6的时候检查,hcg才35961,并不像人家说的巅峰值20万,但是胎心胎芽都有了,医生说一切ok
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 Manifest
对呀。要相信宝宝~我7+6的时候检查,hcg才35961,并不像人家说的巅峰值20万,但是胎心胎芽都有了,医生说一切ok
是的,宝宝比我们想象中的还要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:42 | 来自疯狂造人
我30号血值是117,今天去复查才1555,感觉翻的好慢,接健康胎芽胎心,健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:58 | 来自疯狂造人
回复 just、H
我30号血值是117,今天去复查才1555,感觉翻的好慢,接健康胎芽胎心,健康宝宝
有涨你就放松心情,心情是很重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 06:43 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 19:27 | 来自疯狂造人
翻上去就好 宝宝真坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
翻上去就好 宝宝真坚强
是啊,好坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:04 | 来自疯狂造人
今天阴超有胎心胎芽了,开心,宝宝超棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 第六感的期待
[图片]
恭喜恭喜,真是个好宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
恭喜恭喜,真是个好宝宝
是呀,宝宝真的好努力,超棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 13:14 | 来自疯狂造人
话说我血值8万多了,还不见胎心胎芽,周一做的检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
话说我血值8万多了,还不见胎心胎芽,周一做的检查
[图片]
[图片]
一般都是7周左右见胎心胎芽,你血值挺好的,如果没有不适,就再等几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 第六感的期待
一般都是7周左右见胎心胎芽,你血值挺好的,如果没有不适,就再等几天
周天去b 超。就54天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 第六感的期待
[图片]
恭喜恭喜!妈妈和宝宝都很棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 第六感的期待
[图片]
我也是,有胎心了,我们的宝宝都棒棒的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 13:47 | 来自疯狂造人
我也超出胎芽了,隐约胎心。hcg一直翻倍差,最好才日均增长33%,之前以为会胎停,停了所有保胎药,过一周复查hcg日均增长15%,孕酮雌二醇全掉了,却没想到胎芽胎心都有了,又把黄体酮吃上了。宝宝那么坚强,妈妈又有什么理由放弃呢。就算最后躲不过胎停,至少大家都尽力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
我也超出胎芽了,隐约胎心。hcg一直翻倍差,最好才日均增长33%,之前以为会胎停,停了所有保胎药,过一周复查hcg日均增长15%,孕酮雌二醇全掉了,却没想到胎芽胎心都有了,又把黄体酮吃上了。宝宝那么坚强,妈妈又有什么理由放弃呢。就算最后躲不过胎停,至少大家都尽力了。
是啊,至少为了宝宝努力了
点击查看全文