要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

防辐射服。你们都买了吗?什么牌子的?怎么判断真假?裹上手机之后,,,手机还能打通吗?

344210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都买了吗?什么牌子的?怎么判断真假?裹上手机之后,,,手机还能打通吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:12 | 来自疯狂造人
不是说放射福是智商税吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:19 | 来自疯狂造人
买了 把手机裹里 还真没信号了 但是手机信号和辐射 我觉得不是一会儿事儿 所以我对防辐射服不信任 但我老公坚持让穿 我就买了两件一样不同色的 外出穿一个 家里一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:32 | 来自疯狂造人
我也很好奇,不是说手机辐射并不是真的很大吗?电吹风更厉害不是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:48 | 来自疯狂造人
没穿,根本不需要
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 19:56 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 20:06 | 来自疯狂造人
买就买个心理安慰罢了,我买纯粹是因为我婆婆,一看见我玩手机就叨叨,买了穿上就不说了,哈哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 07:59 | 来自疯狂造人
手机辐射和家电辐射是电磁辐射,不会致畸的,是无害的辐射,有害的是电离辐射,比如x光ct,防辐射服就算能防辐射,防一个无害的辐射有啥用,要它防啊?所以这压根是个伪命题。国外发达国家医疗水平那么好,人家都不用,难道是人家傻,不懂这些做不出来防辐射服么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 09:15 | 来自疯狂造人
我买防辐射辐射服了,但没穿,想不起来穿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:15 | 来自疯狂造人
不用穿,我头胎买了一件穿,刚开始很紧张天天穿着去上网,然后慢慢的就偷懒了,不穿了也去网吧打游戏一打就是四五个小时,大宝非常健康,现在二胎也就懒得穿了,平常没有那么大辐射的
点击查看全文
q1535983414765 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
不是说放射福是智商税吗
我也上税了
点击查看全文